PR - 4 ТИЦ - 0, что делать?
Страницы: 1 2 3 След.
PR - 4 ТИЦ - 0, что делать?, Доска объявлений в немилости яндекса
Люди подскажите пожалуйста как можно изменить ситуацию к лучшему? Есть сайт Доска бесплатных объявлений Карелии  Особо не крутил ее, но тем не менее сам не знаю откуда то PR 4 стал сегодня, до этого был 3. А ТИЦ и ныне там... в нуле, но самое неприятное что в яндекс вебмастер показывает что приндексировано 99 страниц, а в поиске одна страница - главная. Что это за хрень и как с этим бороться. Прошу помочь советом. Спасибо.
Изменено: Юрий Гуляев - 6 Февраля 2012 19:19
Цитата
Юрий Гуляев пишет:
риндексировано 99 страниц, а в поиске одна страница - главная
АГС (фильтр по русски) у Вас.
1)PR это рейтинг страницы, "начисляется" за внутреннюю оптимизацию всё той же страницы, перелинковка хорошая на сайте, раз PR4 дали(хотя бывало нулевым сайтам и 3 перепадало),
2)а тИЦ начисляется за ссылочную массу, то есть обратные ссылки с тематических ресурсов, когда в вебмастере появиться не только информация о том что все стр.(большая часть) в поиске,а  количество ссылающихся сайтов более чем ноль(хотя бы 20-30 качественных сайтов), тогда возможно тИЦ капнет, но его еще удержать надо.
3) Бороться с АГС сложно, но если повезет, то через месяцок-другой-третий если будете все правильно делать вылезете из под фильтра
4) Ссылку сайта в студию! мож подскажет кто чё нибудь дельное
Юрий Гуляев,
по анализу выдаёт PR 3, но это не так важно сейчас, как мне кажется. Есть подозрение, что вы под фильтром...пока
Качественный ручной прогон по форумам. Много отзывов, скидки.

Цитата
Влад Мищенко пишет:
4) Ссылку сайта в студию
сорри ослеп,smile:) малость не заметил
Заглянул на сайт, вопрос(неохота самому копаться): облако меток(тегов) в роботсе от индекса закрыли? Яша очень не любит такие "прелести", одна из причин АГСsmile:confused:
Я могу и ошибаться но у Вас не совсем понятные мне ключи.<meta name="KEYWORDS" content="объявления, куплю, продам, товары, услуги, сервис, работа, оборудование, техника, интернет, недвижимость, авто, мото, транспорт, строительство, ремонт, бизнес, торговля, компьютеры, животные, растения, знакомства, обучение " />
[SIZE=3]Попробуйте себя поставить на место людей которые хотят разместить объявления, неужели они ищут по таким словам?[/SIZE]
[SIZE=3]На мой взгляд более оптимальные варианты: доска объявлений Карелии, подать обьявления в Карелии, [/SIZE]Доска бесплатных объявлений Карелии, и.т.д ( слово обьявления специально написано с ошибкой)
Цитата
Юрий Гуляев пишет:
Люди подскажите пожалуйста как можно изменить ситуацию к лучшему
один из вариантов решения проблемы http://www.cy-pr.com/people/3612/ 
То что ПР 3 - это здесь в местном анализаторе еще не обновилось, на самом деле ПР4, можно проверить в других сервисах, сегодня был АППР. Ну это не важно. А за что АГС то? Это же обычная доска объявлений, никаких продажных ссылок, вообще никакого криминала не делал.... странно это все, создал сайт, добавил его в ПС, несколько ссылок разместил на него в сети и на тебе АГС от яшиsmile:(  Может яндекс вообще все доски объявлений кроме раскрученных под АГС пускает? В общем я пока в непонятках. Наверное напишу Платону спрошу почему так и что делатьsmile:) хотя ответ будет наверняка улучшайте и развивайте, а что там в доске улучшать и развивать непонятно.... может поддомен замутить какой нибудь в тему...
Цитата
Влад Мищенко пишет:
облако меток(тегов) в роботсе от индекса закрыли?
а как на счет вопроса? Закрыто или нет???
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Писец!
Вводите в адресную строку http://kareliaboard.ru/robots.txt и больше не задаёте тупых вопросов!
сайт под санкциями,варианты-делать под гугл,или продавать ссылки
Погладь кота
может ошибаюсь но видел этот домен или похожий в освободившихся на рег.ру,там полно их с pr но забаненых в яндексе
Цитата
mozambik пишет:
Писец!
Оно мне надо?smile:)чё мой сайт?? smile:confused:лень мне! легче спросить, чем в чужом роботсе копатьсяsmile:)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Влад Мищенко пишет:
облако меток(тегов) в роботсе от индекса закрыли?
Я досконально не разобрался в работе движка (скрипт profi board), но вот его robots.txt 

User-Agent: *
Disallow: /img/
Disallow: /inc/
Disallow: /kab/
Disallow: /lang/
Disallow: /panel/
Disallow: /pay/
Disallow: /script/
Disallow: /style/
Disallow: /template/
Disallow: /x.php
Disallow: /add_info.php

Вроде как облака тегов тут нет.
Цитата
Анатолий Федоров пишет:
Я могу и ошибаться но у Вас не совсем понятные мне ключи.<meta name="KEYWORDS" content="объявления, куплю, продам, товары, услуги, сервис, работа, оборудование, техника, интернет, недвижимость, авто, мото, транспорт, строительство, ремонт, бизнес, торговля, компьютеры, животные, растения, знакомства, обучение " />
[SIZE=3]Попробуйте себя поставить на место людей которые хотят разместить объявления, неужели они ищут по таким словам?[/SIZE]
[SIZE=3]На мой взгляд более оптимальные варианты: доска объявлений Карелии, подать обьявления в Карелии, [/SIZE]Доска бесплатных объявлений Карелии, и.т.д ( слово обьявления специально написано с ошибкой)
Я слабо разбираюсь в сео, поэтому вбил в качестве ключевых слов названия рубрик с главной страницы да кое что от себя добавил. А разве словосочетания подать объявление, доска объявлений Карелии и т.п. лучше? Мне кажется что лучше названия рубрик и добавить Карелия, и подать объявление. Кто бы помог правильно составить это дело...
Страницы: 1 2 3 След.