посматрите посещаймость сайта http://cekcu.ucoz.ru
почему при такой посещаймости тИЦ и PR по 0?
Это не только SEO форум и общение единомышленников, но и свежие SEO новости, блоги и группы по интересам, анализ сайта и полный набор инструментов, без которых SEO оптимизация сайта в полной мере практически невозможна.
Вы найдете у нас поддержку в любой области, касающейся создания и продвижения сайтов, тут ответят на любой вопрос, но и это ещё не всё. Здесь можно продать или купить сайт, найти работу и клиентов, если вы оказываете услуги по SEO оптимизации сайтов, если вы дизайнер, программист или копирайтер.
Эти возможности форум откроет вам сразу после регистрации, CY-PR.com ждет вас!
|
30 Мар 2010 21:57
Вот такой вопрос:
посматрите посещаймость сайта http://cekcu.ucoz.ru почему при такой посещаймости тИЦ и PR по 0? ____________________________________________ Что с этим можно сделать? |
|
31 Мар 2010 04:26
Тиц и PR не зависит от посещаемости. Он зависит от внешних ссылок, для тица особенно важны тематические ссылки. А пр0 потому, что небыло апдейта
Самостоятельно продвигаю сайты в 3 раза дешевле чем системы автоматического продвижения WebEffector и Rookee
|
|
31 Мар 2010 08:35
Подскажи пожалуйста новичку, как это поправить и исправить? |
|
31 Мар 2010 10:05
Покупать внешние ссылки на свой сайт через http://www.sape.ru/r.zsBVNzEWuc.php (рефка) А зацем вам тиц и pr? Они на выдачу не влияют
Изменено:
Dizzy - 31 Мар 2010 10:06
|
|
31 Мар 2010 10:26
Тогда такой вопрос:
стоит ли дальше раскручивать сайт и как лучше? |
|
31 Мар 2010 11:32
Я тут по делу, а тут боты. Хватит рекламу кидать и зарабатывать на мне)))
|
|
31 Мар 2010 11:36
На ты не против. Что значит как бтр? Я вообще впервые рефку кидаю. С кем-то ты меня спутал.
![]() |
|
31 Мар 2010 11:55
Так люди по сути: сайт может сам поднять тИЦ и PR при сейчаснешем положении или этим надо заниамться?
|
|
31 Мар 2010 12:12
ПР - да, до порога в 3 PR.
Все остальное наращиваем ссылочным. vrome, я тебе между прочим не просто так написал про рефку. Я очень хорошо консультирую в плане сапы моих рефералов
Дмитрий, хотя бы извинился ![]() |
|
31 Мар 2010 12:19
Dizzy так сколько надо денег вложить чтоб понять тИЦ и PR?
и стоит ли это делать? |
|
31 Мар 2010 12:26
Дляначала 300 р в месяц хватит
Смотря какие цели необходимо достигнуть. Кто-то ссылками торгует, кто-то в реале продает через интернет, кто-то через ссылочное давит, кто-то на контексте... Для торговли ссылками нужны пузомерки |
|
31 Мар 2010 12:33
он столько не приносит в 3 месяца чтоб вложивать каждый месяц столько ![]() |
|
31 Мар 2010 12:53
Читай больше, думай чаще. И будет приносить |
|
31 Мар 2010 13:00
Сайт тебе же их потом вернет если у тебя он хорошо сделан.
А вообще зачем тебе PR и тИЦ? Лично у моего сайта PR2, я не понимаю, что мне он дает, разницы что с PR0 я не заметил. Хотя у меня с первого же апа PR2 стал , который был через 1-2 недели после покупки домена.
Вообще если хочешь, супер-пупер-мег0 сайт, заплати ~50.000 рублей конторе. Они за тебя его сделают, наверстают шаблон, заполнят грамотно контентом, поднимут ему тИЦ и PR, продвинут в поисковиках и отдадут тебе. А потом только новости новые или файлы подкидывай и греби бабло. Но опять же, данный стартап требует вложений, вообще не понимаю как сайт без вложений сделать? Я вон вложил денег на покупку домена, теперь сам сайт мне платит, хотя все заработанные деньги уходят на приобретение лицензий модулей, чтобы не сидеть на демо. Я думаю это мне воздаться. Я тут подсчитал, уже на сайт потратил около 80$ , из которых только 10 были из реала.
По моим подсчетам в ближайшие 2 дня выложу еще 30$ и через месяц, полтора где-то 60$, и тогда у меня все будет в шоколаде и деньги начнут копиться, так как все будет. Но опять же, сайт то вышел на самоокупаемость по идее, затратив 300р я уже в разы больше заработал. Как ты сайт без вложений собрался делать? Сайт не будет просто так приносить тебе тысячии и это дело не 1 год усердной работы. P.S. С твоей тематикой и "хостингом" тебе вообще лучше не стараться тИЦ и PR поднимать, его прикроют админы сразу, я в разделе "реклама" отписался в теме с твоим сайтом почему. Но на такой тематике рубить деньги можно ой как хорошо, правда проблем многовато будет.
Изменено:
Niklan - 31 Мар 2010 13:02
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
|
|
31 Мар 2010 13:33
Какие проблемы могут быть?
|
||||