САРЕ
Страницы: 1
САРЕ, подскажите
недавно нашел на одном сайте код сапы

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

так как с сапой не работал пока не разу, не могли бы вы об"яснить мне для чего этот код ?

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

что бы ссылки автоматически размещались
что для вас самое главное в оптимизации модели gta 4
Цитата
что бы ссылки автоматически размещались

на самом сайте так понимаю ?
Цитата
Павел пишет:
на самом сайте так понимаю ?
да...

Но если быть совсем точным этот код вызывает функцию для вызова ссылок из базы, но если он такой один - то выводится ничего не будет т.к. нужна недостающая часть начинающаяся с "echo" ... вот именно она ставит ссылку в нужно месте и в нужных пропорциях)

а если соовсем дословно то:
Цитата
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

1) если не определена константа _SAPE_USER
2) задать константу _SAPE_USER как c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79 - вот такая абра-кадабра
3) запускаем файл http://ВАШсайт.ru/абра-кадабра/sape.php
4) переменной $sape присваиваем то что там получилось ...

если добавить echo $sape;

5) выплюнуть (вывести) то что там получилось туда где стоит эта фраза....
Изменено: Danila - 28 Марта 2011 02:41
Извините с САРЕ помочь - не могу. Если только с SAPE smile:sarc:
Уважаемые знатоки ! Удалил все коды сапы но при анализе сайта, там где проверка валидности html и css, показывает при прочих ошибках код все той-же биржы, хотя кода там давно как нет. В чем может быть проблема ? Просто сейчас хочу подогнать сайты к наименьшему числу ошибок.
Павел, а Вы еще раз перепроверьте, может все-таки где-то код остался.
До 1500 руб в день с сайта

Перелей свои товары из яндекс маркет на Leboard бесплатно!
tenderlib
да вроде все пересмотрел дважды - и из админ панели сайта и чрез ФТП хостера все чисто.
может он (код) белый и мне удалить все пробелы ?
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
03:39 Апдейт тиц яндекса 13.09.2016 
01:47 ТОП 
01:40 Официальный апдейт Google Penguin 
01:26 Как влияют на продвижение уникальные статьи из веб-архива 
01:25 Сайт определен как Дорвей 
00:11 Ап 25.09 
23:38 DreamCash.tl - заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, отличный конверт! 
08:14 Бесплатно раскрутка сайта! 
07:59 3 совета по Юзабилити и Конверсии / SEO аудит 
07:48 ВСЕ E-MAIL БАЗЫ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА 
04:21 Fineproxy.org - быстрые серверные прокси. 
03:37 Размещу вечную ссылку на новостном сайте. 
02:30 Нужен человек для переноса инф с сайта на сайт 
00:50 Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов, ускорение индексации и переиндексация сайтов, сателлитов, дорвеев и ссылок с прогонов 
04:57 Женский портал 
03:42 Продам мануал, сказал бы кто-то другой, но я щедёр, выкладываю так 
03:40 Ошибки и проблемы сайта CY-PR.com 
03:32 Нужно ваше мнение 
02:38 ZerocooL 
02:13 Новое казино Bosscasino.eu 
23:34 Нужен совет