САРЕ
Страницы: 1
САРЕ, подскажите
недавно нашел на одном сайте код сапы

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

так как с сапой не работал пока не разу, не могли бы вы об"яснить мне для чего этот код ?

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

что бы ссылки автоматически размещались
что для вас самое главное в оптимизации модели gta 4
Цитата
что бы ссылки автоматически размещались

на самом сайте так понимаю ?
Цитата
Павел пишет:
на самом сайте так понимаю ?
да...

Но если быть совсем точным этот код вызывает функцию для вызова ссылок из базы, но если он такой один - то выводится ничего не будет т.к. нужна недостающая часть начинающаяся с "echo" ... вот именно она ставит ссылку в нужно месте и в нужных пропорциях)

а если соовсем дословно то:
Цитата
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

1) если не определена константа _SAPE_USER
2) задать константу _SAPE_USER как c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79 - вот такая абра-кадабра
3) запускаем файл http://ВАШсайт.ru/абра-кадабра/sape.php
4) переменной $sape присваиваем то что там получилось ...

если добавить echo $sape;

5) выплюнуть (вывести) то что там получилось туда где стоит эта фраза....
Изменено: Danila - 28 Марта 2011 02:41
Извините с САРЕ помочь - не могу. Если только с SAPE smile:sarc:
Уважаемые знатоки ! Удалил все коды сапы но при анализе сайта, там где проверка валидности html и css, показывает при прочих ошибках код все той-же биржы, хотя кода там давно как нет. В чем может быть проблема ? Просто сейчас хочу подогнать сайты к наименьшему числу ошибок.
Павел, а Вы еще раз перепроверьте, может все-таки где-то код остался.
tenderlib
да вроде все пересмотрел дважды - и из админ панели сайта и чрез ФТП хостера все чисто.
может он (код) белый и мне удалить все пробелы ?
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
06:56 Что делать? Теряются полученные очки в Alexa 
04:38 Adsense личный опыт 
04:32 "Рамблеру" исполнилось 20 лет 
03:44 Этапы оптимизации и продвижения сайта 
22:24 Апдейт 27.09.16 
20:20 Нужна помощь по тегам DLE 
18:33 Profitco - гемблинговая ПП! Проверенные бренды, парк-домены, выплаты каждую неделю, геолокация по ip 
01:06 Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов, ускорение индексации и переиндексация сайтов, сателлитов, дорвеев и ссылок с прогонов 
00:59 Статьи на выгодных условиях, антикризисные цены, быстрое выполнение, бонусы. 
00:24 Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. 
00:18 Требуется веб программист - удаленно - оплата труда. 
00:04 Сделаю flash и html5 баннеры 
22:41 Размещу ваши статьи на старом новостном сайте 
21:33 Копирайт и SEO-копирайт - всё будет all right 
01:12 Киберспорт официально признан видом спорта в России 
00:59 "Амнистия" 2016 
00:29 Посоветуйте партнёрскую программу 
00:05 Кнопка tweeter для wordpress 
23:57 "Блогосфера" отторгается? 
21:10 Чем переводить на английский? 
21:05 Копирование названий и ссылок на видео с ютуб