САРЕ
Страницы: 1
САРЕ, подскажите
недавно нашел на одном сайте код сапы

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

так как с сапой не работал пока не разу, не могли бы вы об"яснить мне для чего этот код ?

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

что бы ссылки автоматически размещались
что для вас самое главное в оптимизации модели gta 4
Цитата
что бы ссылки автоматически размещались

на самом сайте так понимаю ?
Цитата
Павел пишет:
на самом сайте так понимаю ?
да...

Но если быть совсем точным этот код вызывает функцию для вызова ссылок из базы, но если он такой один - то выводится ничего не будет т.к. нужна недостающая часть начинающаяся с "echo" ... вот именно она ставит ссылку в нужно месте и в нужных пропорциях)

а если соовсем дословно то:
Цитата
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

1) если не определена константа _SAPE_USER
2) задать константу _SAPE_USER как c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79 - вот такая абра-кадабра
3) запускаем файл http://ВАШсайт.ru/абра-кадабра/sape.php
4) переменной $sape присваиваем то что там получилось ...

если добавить echo $sape;

5) выплюнуть (вывести) то что там получилось туда где стоит эта фраза....
Изменено: Danila - 28 Марта 2011 02:41
Извините с САРЕ помочь - не могу. Если только с SAPE smile:sarc:
Уважаемые знатоки ! Удалил все коды сапы но при анализе сайта, там где проверка валидности html и css, показывает при прочих ошибках код все той-же биржы, хотя кода там давно как нет. В чем может быть проблема ? Просто сейчас хочу подогнать сайты к наименьшему числу ошибок.
Павел, а Вы еще раз перепроверьте, может все-таки где-то код остался.
tenderlib
да вроде все пересмотрел дважды - и из админ панели сайта и чрез ФТП хостера все чисто.
может он (код) белый и мне удалить все пробелы ?
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:03 Гугл выдаёт другой титл 
20:58 Оцените сайт 
20:02 Засчитываются ли клики с внутренних, закрытых страниц 
19:52 как прописать метатеги и кейвордс на вордпресс? 
19:30 Перенести сайт В Яндекс новостях с Вордпресса на ДЛЕ 
18:28 на чем можно создать форум? 
18:08 Весёлый опыт с Вебартексом 
20:06 Продвижение сайтов «прогоны xrumer, статейный» большой выбор тарифов 
19:44 Блог полезных советов 
19:42 Программ Reg Organizer с лицензионным ключом. 
19:27 Куплю ненужный новостной сайт 
18:44 Команда постеров 
17:59 Статья или ссылка с сайта 40тиц футбольная тематика 
17:01 Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов, ускорение индексации и переиндексация сайтов, сателлитов, дорвеев и ссылок с прогонов 
21:00 ZerocooL 
20:58 Халява, почти. Текст более 3 млн.сим., ~200 тИЦ, до 10 тыс.твиттер прогон (значения указаны суммарно) БЕСПЛАТНО 
19:05 Nintendo вновь запустит в продажу оригинальную приставку Dendy 
19:03 Помогите доворовать дизайн мобильной версии плз 
12:05 Как может повлиять большое количество ссылок на странице 
11:25 В чём ошибка? Почему люди не хотят заработать ~24 500 руб.?) 
11:14 Нужен баннер для популяризации раздела "Интересные темы" (безвозмездно)