Разрешите спор
Страницы: Пред. 1 2 3
Разрешите спор
Думаю, что стоит, так как на иностранную аудиторию можно расчитывать с Google. Все же трафик какой не какой. Когда проект будет набирать обороты, то незначительный иностранный трафик, может перерасти в очень приличный траф.

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

А так ли нужно делать немецкий вариант? Мне кажется, что львиную долю зарубежного трафика даст английский язык, поэтому и с немецким не надо запариваться.
Цитата
hak_xxx пишет:
Вы от пару страниц не ощутите практически ничего а если речь идет о достаточном количестве контента то можно будет что то оценить. Почему делать все сразу, потому что потом будет проблемно все ковырять заново, опять же большая трата времени.


Раз дощечка, два дощечка будет лесенка,
раз словечко, два словечко - будет песенка

Как бы ... Есть такое мнение, что сайт имеет некий бонус за правильный подход к оптимизации, за уделение внимания деталям, за хорошее юзабилити и прочее. Таким образом, не трудно предположить, что маленькое действие направленное улучшение характеристик понимаемости контента и сути сабжа пользователем даст маленький плючик всему сайту в целом. smile:mail: Абстрактно ...

Как минимум, это даст бонус при желании попасть в хороший каталог.
Изменено: Shiva - 13 Июня 2011 21:13
стоит народа по больше будет из 3 стран сразу эта хорошо! smile:)
во первых переводя автоматом на какой либо траф расчитывать не стоит. многоязычность под гугл делают, что бы грамотно перелинковать на основной язык, и соответсвенно поднять позиции в гугле. так что делайте, в пример shaden.ua
=====================================
Проблемы с Wordpress? Решение здесь.
Я за многоязычность. Лучше больше чем меньше, траф хоть пару % но уже в плюсе. Тут пару% там пару% и уже хорошо. Да и я зря что ли учил три языка.
Страницы: Пред. 1 2 3
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)