Яндекс не индексирует больше сайт
Страницы: 1
Яндекс не индексирует больше сайт, 36 проиндесированных страниц уже 4 дня стоит
Здравствуйте,сайту около 20 дней ,страниц в гугле 104,и они индексируются дальше ,а вот в яндексе остановилась индексация на 36 страницах ,хотя в вебмастере показывается что в поиске 44 ,неужели сайт в баню уходит ?
Ссылку на сайт! Не факт, подождите чуть чуть, яша не предсказуем.
Stassy,

smile:D весельчак вы,
Яндекс выдача
02.02.2012 (2 дня назад)
ждите сделающую выдачу обновятся страницы, либо постите в твиттер ссылки на новые ето ускорит попадение в выдачу ваших старниц
Более 500000 рублей за 20 недель с сайта скрин дохода http://rghost.ru/38213524 (обучаю рефов высокому заработку, подробности в ЛС или icq)
ZerocooL, че то реально тупанула smile:D  спасибо ,благодаря твитеру страницы попадают в индекс )
Цитата
Stassy пишет:
ZerocooL, че то реально тупанула smile:D спасибо ,благодаря твитеру страницы попадают в индекс )
а потом когда будет нормальная индексация,весь мусор вылетит

не думайте что если загоните твиттером в индекс шлако-страницу то она там навечно останется
Погладь кота
Stassy,  немного терпения и всё будет!smile:)
Цитата
Новичок пишет:
не думайте что если загоните твиттером в индекс шлако-страницу то она там навечно останется
А кому она нужна там вечно?

У меня допустим новостной сайт, мне чхать если в индексе через неделю не будет старницы которая была актуальна неделю назхад, ибо она уже собрала весь трафик который мне был нужен smile:)
узко мыслите smile:D
Страницы: 1