Быстрая индексация страницы вашего сайта
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Быстрая индексация страницы вашего сайта
Быстрая индексация страницы вашего сайта, у меня страница попадала в индекс Яндекса уже за 7 - 10 минут. Но так как 100% результат не гарантирую, поэтому делаю бесплатно.
Просто отсылаем в ЛС:
1) Текст до 100 символов ( для вас будет лучше, если он уникальный)
2) Ваша ссылка на нужную страницу.
Вот и всё.
речь идет о постинге в твиттер ?
1. Фредди Крюгер не может больше убивать. Этим он довел себя до отчаяния. Фредди пытается истреблять детей на улицы Вязов.
2. www.uzhasy-online.ru/load/uzhasy/2003/freddi_protiv_dzhejsona/14-1-0-88

Жду результата)
Опять из серии - накидайте мне уникальных текстов.
вот! 100 миллионов евро (2011) и вот страница    planet-movies.net/load/komedija/100_millionov_evro_les_tuche_2011/13-1-0-256 [ planet-movies.net/load/komedija/100_millionov_evro_les_tuche_2011/13-1-0-256 ]Благодарю)
Цитата
Wania Puiul пишет:
вот! 100 миллионов евро (2011) и вот страница planet-movies.net/load/komedija/100_millionov_evro_les_tuche_2011/13-1-0-256 Благодарю)
Бесплатно сыр в мышеловке. А мышеловка где? Не морочьте себе головы. Прогонщиков много, а делать и развивать сайты - единицы. Это, к стати, не даром, если время деньги.Вот и все.
Сергей Кужель, готово.

Wania Puiul,  готово.

../../../people/77424/]Макс, готово.

Виталий Деменин,  да twitter.

tro и Yavor Parvanov,  можете мне и не уникальные тексты бросать, писать мне я никого не заставляю, подвоха нет и не будет.

И вообще, я это делаю бесплатно, что еще людям не нравится ???

А если думаете, что бесплатно только сыр в мышеловке, то пишите в ЛС - я вам кошельочек сброшу и буду рад если немного туда бросите, а так получайте бесплатно и радуйтесь.
Не буду писать, потому что не верю в доброго дядю, а кто поверит, тот пожалеет. Вы работаете в Армии спасения? Мы ничего не знаем о вашей доброте и это прискорбно.smile:)
Yavor Parvanov, не верите - не надо. Давайте подумаем, что я могу сделать плохого  с ссылкой и текстом? Ответ: ничего плохого, но помочь вам ее загнать в индекс могу. Поэтому пишем в ЛС ссылки и тексты.
Добавил два сайта в Директ - теперь статьи за час влетают в Индекс сами. А раншье приходилось такими же способами вгонять - статьям хватало для этого пары часов. Правда над ссылкой приходилось колдовать минут 10 smile:D
Не знаю что вы мучаетесь, у меня статья (уникальная) индексируется после твита в течении 10-15 минут это при 3 читателях  smile:)
Вы запарили, подобных тем уже около 100. У всех есть твитер!
Explos1on,   у кого есть, у кого нету. Я просто помогаю другим.

KylukovAV,  у меня также, только читателей в несколько сотен раз больше. =)
Цитата
Andrey Мякиньких пишет:
только читателей в несколько сотен раз больше. =)
Бла бла бла. колчичество читателей НИКАК не влият на сокрость индексации даже НУЛЕВОЙ аккаунт сработает уже через пол часа, провернно.
Более 500000 рублей за 20 недель с сайта скрин дохода http://rghost.ru/38213524 (обучаю рефов высокому заработку, подробности в ЛС или icq)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.