Быстрая индексация страницы вашего сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Быстрая индексация страницы вашего сайта
Да ладно smile:)
Бывает, когда день не задался с самого утра. Будильник не сработал вовремя, а кофе пролился на любимую рубашку... Главное сохранять оптимизм, потому что есть то, что всегда поднимет вам настроение. Volkswagen Polo. Он не подведет!
Давайте присылайте в ЛС свои ссылки и тексты. Жду.
Почему бы мне или комулибо другому не зарегестрировать АКК в твите (если такового ещё нету) и самому не твитнуть? до 5 часов и ссыль в индексе?
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
xwmz,  может кому-то лень, да и просто ссылки с двух или больше аккаунтов не помешают.
Хоть бери и создавай тему обмен твитами....
Andrey Мякиньких
Не доставай сервисом, ладно? Ознакомься с темами форума, не ты первый. Так и напиши: цену скину в личку.
[SIZE=3]Уже полтора месяца как <url href=" novostipmr.livejournal.com/106106.html"> в Приднестровье новый президент</url>. За это время в Приднестровье проведено множество реформ, полностью изменился состав правительства.[/SIZE]
Вот так наверно:
Вот уже полтора месяца
novostipmr.livejournal.com/106106.html]В Приднестровье новый президент. За это время в Приднестровье проведено множество реформ, полностью изменился состав правительства.
Код

Что-то не получается постамить как надо (
Есть небольшой глюк в постах. Особенно с цитированием.
Как говорилось ранее, заставь дурака молится, так он и голову разобьет. Так и теперь - Что не покажи - все сразу на это делают такой уклон - как будто у нас такая проблема с Индексацией что аж приходится просить кого-то. 

Увы, я думаю эта тема как и "Ретвит" "Обмен плюсами" - Глупа - пустая трата времени. 

Вчера проверил: 
Нулевой акаунт, только что созданный 20 твитов - вуаля. в индексе за 3 минуты (время потраченное на отправку твитов) 
Случайность говорите?
- А я думаю, это неуважение чужих стараний преподнести сюрприз.
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Вчера проверил:
Нулевой акаунт, только что созданный 20 твитов - вуаля. в индексе за 3 минуты (время потраченное на отправку твитов)
В адурилку ссылки потом загоняли, или этого не нужно делать? Просто одни посты со ссылкой на новость сайта делать.
Павел Ильин, Павел Павлучио, Seoбабай, Алекс - сделал. Жду еще тексты и ссылки в ЛС.
Люди, что же вам всё не нравится.
Давайте так: все, кто считает, что постинг в твиттер ничем не помогает - ищите другие интересные вам темы. А те, кто в это верит и кому это нужно - пишите.
Andrey Мякиньких,

спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.