Яндекс.Новости
Страницы: 1 2 След.
Яндекс.Новости, Кто нибудь добавлял туда свой сайт?
У меня вопрос, кто нибудь добавлял свой сайт в сервис Яндекс.Новости, что вам это дало и тяжело ли туда попасть?
Твой сайт может зарабатывать здесь или здесь!
Хостинг для твоего сайта здесь!
Смотря какой сайт
Espinosa, это понятно, хотелось бы еще послушать людей которые добавли свои сайты в этот сервис, что им это дало.
Моего напарника яша сам захавал в новости.
Впринципе незнаю этот "быстрый робот" зачастил к нему до попадания в новости или после но теперь быстрая индексация всех новых материалов, + трафик по НЧ, + целевой трафик
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
Кое-что по сабжу можно почитать здесь: _http://help.yandex.ru/news/?id=1111165 smile:)
Качественный ручной прогон по форумам. Много отзывов, скидки.

Yaltagrad, спасибо читал конечно, но хотелось бы послушать обычных вебмастеров, прямо столкнувшимися с этим.
В общем приняли мой сайт в Яндекс.Новости, сейчас оформлю партнерское соглашение и начнем работать. Позже отпишу какие изменения произойдут, когда сайт начнет появляться в Яндекс.Новостях.
Славик, донором собираетесь стать? если да, готов рассматривать ваш ресурс в дальнейшем, подумайте.
Изменено: Yaltagrad - 13 Февраля 2012 21:53
Yaltagrad, пока не знаю, пусть сначала все заработает, потом посмотрим.
Если что, дайте знать потом.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Если что, дайте знать потом.
Хорошо.
Ну что будет. Конечно же моментальная индексация. (+Жирная ссылка?)
Есть ТИЦ? Продавай ссылки в GGL!
Есть трафик? Заработай на нем ЗДЕСЬ!
Плюсы:
- Хороршая индексация.
- Очень хороший целевой траф для новостного сайта. (можно под тизерки)
- Смерть копипастерам сразу.
-  Никаких лишних движений для индексации (твитов, лайков, и пр)
- В админке отображается клоны Ваших статей на других сайтах (или если ВЫ злоупотребляете, то вы в дублях)
- Дополнительный траст от Яндекса

Минусы:
- Уж очень заморочаный экспорт RSS, У Яшки у единственного из новостных агрегаторов НАСТОЛЬКО суровые требования.
WARNING! Children left unattended will be sold to the circus!
Цитата
Иван Валерьевич пишет:

Минусы:
- Уж очень заморочаный экспорт RSS, У Яшки у единственного из новостных агрегаторов НАСТОЛЬКО суровые требования.
Да, там надо будет какой то файл создавать, потом яндекс его протестирует и только потом начнется индексирование новостей сайта.
Цитата
Славик пишет:
Да, там надо будет какой то файл создавать, потом яндекс его протестирует и только потом начнется индексировани
я именно про то и говорю, но заморочка стоит этого, траф реально хороший, если новости уник.

я сразу заказал у программера, который уже работал с Я.новости, скриптик RSS экспорта за 500 рублей и всё.
Страницы: 1 2 След.