| Цитата |
|---|
Кирилл Забелин пишет:
Сейчас не справедливо ставят авторитет. Мене вообще я ничего оскорбительного не делал. Высказывал свою точку зрения. И вон что , -17. К чертям этот рейтинг! |
Не поленился почитать все сообщения ТС, благо их не много, всего 114. Большая половина постов - это предложения по оптимизации в вашей теме _http://www.cy-pr.com/forum/f71/t21331/ Так вот, ваша тема из 4 страниц не имеет
ни одного положительного отзыва, вы всё время грызётесь с пользователями, объясняете то, что не можете доказать делами, предлагаете сомнительный совместный бизнес. Остальные ваши сообщения сводятся к одному и тому же: не уверен, не знаю точно, может быть. В Ваших словах нет уверенности, которая нужна для того, чтобы заслужить то, что вы отправляете "к чёрту". Конечно, отсутствие друзей в вашем профиле ничего не говорит о степени доверия к вам, как к специалисту, но, всё же, имеет непосредственное отношение ко всему происходящему вокруг вас. Резюмируя, не могу сказать, что на данный момент ваш авторитет незаслуженный.