Тема "Пенсия"
Страницы: 1 2 3 След.
Тема "Пенсия"
Иногда, получается, послушать (посмотреть) передачу "Открытая студия" на 5 канале, хоть это сравнимо с бабками во дворе, поговорили и разошлись, но бывает интересно послушать, а в каком они "мире" живут.

Вот на этот раз говорили о "пенсии", как обычно было зрительское голосование, и вот что вышло:

Рисунок

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

борьба за выживание в наших государствах (я имею ввиду постсоветских) идет не только после выхода на пенсию, но по моему с самого рождения...
Борьба за выживание - факт! smile:mad:
До 1500 руб в день с сайта

Перелей свои товары из яндекс маркет на Leboard бесплатно!
Конечно борьба за выживания smile:mad:
А вот в той же Германии люди когда уходят на пенсию, начинают ездить по всяким странам, и довольно не плохо живут smile:cool:


Прогон профили и постинг. Опыт работы, рост посещаемости и ТИЦ - Посетить
Некоторые пенсионеры (наши) уезжают в Германию, Турцию, так как там жить дешевле, а тут сдают квартиру и деньги ещё имеют.
Знаю что в нашей стране (Казахстан) во всяком случае у нас в городе с пенсиями тоже туго
у моих бабушек и дедушек от 20000 тенге пенсии на ваши это всего 4 К рублей только вот продукты у нас да и сама жизнь в разы дороже smile:wall:


ICQ: 647366012 Skype: ftpzerocool</b>
Prapovednik, Сам заграницей живу и тихо радуюсь smile:) В России всегда будет выживание, а здесь жизнь
Цитата
AndreyStromberg пишет:
В России всегда будет выживание, а здесь жизнь

Это, смотря у кого какая позиция, кто-то сидит и ждет, чтобы ему всё поднесли, а кто-то шевелится и добивается.

З.Ы. есть знакомый человек, очень умный, но толку с его ума, сидит на шее сестры, так как устроится на работу, а потом ему не нравится сотрудники или ещё что-то. Кто в данном случае виноват? а виновата его жилка
Prapovednik -не все так однозначно, надо учитывать что пенсионеры сегодня это люди которые жили в другой стране , с другими порядками, с другими возможностями, когда пенсии действительно на все хватало и себе и детям помогать. И перестроиться человеку в возрасте к новым реалиям жизни ой как нелегко. А сейчас реально борьба за выживание. Новое поколение в большинстве своем не рассчитывает на пении ( я лично в ее сторону даже не смотрю).
Надо делать свое дело, свои накопления и надеяться только на себя и своих близких.
Prapovednik Да вы правы что главное зависит от самого человека. И я не говорю что заграницей просто, наоборот по началу на много сложнее, нет знаний языка, знакомств да и отношение к русским зачастую предвзятое, но тем не менее здесь гораздо больше возможностей, чем на нашей родине. И еще по поводу внутренней жилки человека, многие говорят что им плохо в России, но бросить все и уехать могут не многие, знаю на своем опыте. А в той дыре где я жил будущего не было вообще кроме, того что бы всю жизнь работать за копейки и получить в итоге ту самую пенсию smile:D
Цитата
tenderlib пишет:
Prapovednik -не все так однозначно, надо учитывать что пенсионеры сегодня это люди которые жили в другой стране , с другими порядками, с другими возможностями, когда пенсии действительно на все хватало и себе и детям помогать.

С этим я не спорю, но когда писал, я подразумевал нынешнею молодежь, которая ноет, а девушкам сразу подавай богатого парня с машиной, квартирой и брюликами.
Цитата
AndreyStromberg пишет:
Prapovednik Да вы правы что главное зависит от самого человека. И я не говорю что заграницей просто, наоборот по началу на много сложнее, нет знаний языка, знакомств да и отношение к русским зачастую предвзятое, но тем не менее здесь гораздо больше возможностей, чем на нашей родине. И еще по поводу внутренней жилки человека, многие говорят что им плохо в России, но бросить все и уехать могут не многие, знаю на своем опыте. А в той дыре где я жил будущего не было вообще кроме, того что бы всю жизнь работать за копейки и получить в итоге ту самую пенсию

Когда я хотел сменить сферу деятельности и получать нормальные деньги, то я своё получал, к примеру, несколько лет назад, расстался с сожительницей, чуток попил (как принято), деньги стали кончаться, да и обстановку решил поменять, так взял купил билет и уехал в соседний субъект РФ (не Москва, не Санкт-Петербург), через пару дней устроился на работу без паспорта и корочек, познакомился с людьми поговорил, потом устроился грузчиком, надо было всего пару часов в сутки поработать и за это 1к, т.е. в месяц около 30к, это несколько лет назад, без паспорта, без подвязок.
Prapovednik Мы с вами в чем то похожи просто я решил сменить страну а не город. И в заключение: Каждый человек сам - кузнец своего счастья
Для сравнения, в то время наши горожане ездили на Север работать, и то, многие получали меньше.
Цитата
AndreyStromberg пишет:
Prapovednik Мы с вами в чем то похожи просто я решил сменить страну а не город.

Но там я прожил несколько месяцев, потом в родной городок, кстати, там ещё работал и в другой сфере.
Цитата
AndreyStromberg пишет:
И в заключение: Каждый человек сам - кузнец своего счастья

Каждый кузнец своего счастья.
Саллюстий
Страницы: 1 2 3 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)