Внимание! С 03.02.2012 года на интернет-сервисе CY-PR.com вступают в силу новые правила.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Внимание! С 03.02.2012 года на интернет-сервисе CY-PR.com вступают в силу новые правила.
Цитата
ВАЖНО : Не производится проверка баз, присланных в текстовом документе или ином, в котором содержатся только ссылки, без указания дополнительной информации, за исключением баз для Xrumer, AllSubmitter, и т.д. и т.п. 
Прошу прощения. А что мне еще присылать на проверку, кроме как ссылки на профили?smile:o

Может стоит сделать пометку, что этот пункт для тех кто продает базы.smile:) А прогонщикам туда и вписывать то по сути нечего.
P.S. надеюсь правильно понял суть изложеного)
Изменено: bliking - 3 Февраля 2012 00:12
Прогон по форумам: ручной и Хрумером

Лучшие прогонщики cy-pr.com

ICQ 379068666
bliking,

Там написано за исключением, в отчете только ссылки на профили... smile:o
Рекомендую партнерки для высокого заработка VK-message с высоким пробивом --- для кино-сайтов: доход 3-5К в неделю -- У ТОПов в этой пп по 50К в неделю
Lawyer, все..уже нефига не вижу..менять винду не мое занятиеsmile:wall:
bliking,

Отдыхать нужно, smile:o, а потом все разберетесь.
Цитата
bliking пишет:
Цитата
ВАЖНО : Не производится проверка баз, присланных в текстовом документе или ином, в котором содержатся только ссылки, без указания дополнительной информации, за исключением баз для Xrumer, AllSubmitter, и т.д. и т.п.
Прошу прощения. А что мне еще присылать на проверку, кроме как ссылки на профили?smile:o
Можете прислать вот такую статистику, модерутору будет проще взглянуть на сайты.
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0202/41/a7aefc0393­3f25c5f6b623924c7fbd41.png
Изменено: Nonsys - 3 Февраля 2012 00:30
Lawyer, таки даsmile:)
Приятная новость, подождем пока отвалятся школьники, как плохие бэки)
А вот у меня такой вопрос возник:Допустим человек отправляет на проверку базу, платит денежку.
Модератор начинает проверку и в процессе находит плохой ресурс (ресурсы)
Вопрос: он допроверит базу до конца и вернет исполнителю с пометкой плохих ресурсов или на этом закончит проверку и всё. Где грань завершения проверки по плохим ресурсам в базе?
Преврати любой трафик в деньги здесь или здесь, а я помогу выжать максимум

Полиция сайтов
Все зависит от частоты появления недочетов, если такие ресурсы идут через раз или подряд вообще, то сами понимаете, что очищать базу за нерадивого собирателя мы точно не будем, а то так нам полетит куча всего чего только можно, чтоб мы почистили. Обычно при проверке редко бывают базы без последующей правки. Если с базой почти все  порядке,  пользователю я пишу списком какие сайты не прошли (с пометкой почему). Если база - это собрание паблика и закрытых к индексации ресурсов или ссылок, то выявляется это довольно быстро (по первым 10, максимум 15 сайтам).
Katrin, спасибо, я всё же думаю что нужно определить примерные критерии отсева и работы с базой в ветке правил, а то обязательно найдутся те кто возмутиться за потраченные 100 руб.
Алексей SP,  пусть возмущаются.
По-моему сто рубчиков это вообще не деньги,(пивка нормального даже не купить за них), тем более модератор тоже человек, отдыхать надо когда-то, а то школота со своими супер-мега базами дающими тИЦ 500 покоя не давали 100%, а так отпадут точно. Кстати сам подготавливаю базу потихоньку, и буду записываться в ряды прогонщиков.
ещё бы и для других услуг так, а не только для баз для прогоновsmile:)
Цитата
WoR пишет:
отличная идея, мусора станет гораздо меньше
закон природы говорит что если где-то убыло то где-то прибыло)

не станет меньше мусора,он просто поменяет свою дислокацию
Погладь кота
ну, судя по всему на это модераторы и нацелились, чтоб передислоцировались куда-нить подальше от СУПРа)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.