Цитата |
---|
Инесик пишет:
Мне постоянно не дают делать то, что я хочу: семья, обстоятельства...Вот сейчас так хочется все бросить на время, сесть в машину и уехать на море. Тем более что наступает осень, на улице пасмурно, холодно, противно... А не получится уехать, никак, и еще неизвестно когда получится, как минимум через год, или через два, так как ребенок маленький, никуда от этого не деться, а жизнь проходит, время идет, а то, что хотела сделать, так и не делается. Какая то скучная, серая жизнь, а изменить в ближайшем времени ничего не получится... И так наверное у 90% населения страны: дом, работа, поспать, поесть, ничего интересного, как бег по кругу. |
Многое зависит от своего личного представления.
- Почему-то у многих людей - Дом, семья, кушать, спать - Это серость и рутина.
Не думаю что ребенок и ваш муж, если любите то любящий и любимый, это серая часть вашей жизни.
- Почему-то многие люди торопятся на море, именно на море, именно куда-то ещё, а ведь все что хочется на самом деле, это близко быть с родными и любимыми.
- Бегать из работы в дом - Это хорошо! И не думаю что это серая часть вашей жизни.
Ведь вы даже не знаете что такое, приходить не домой, а там где просто живешь.
Где тебя ни кто не ждет, где ты даже не чувствуешь себя как дома.
Поэтому не усложняйте себе жизнь Иннеса.
А если все так надоело, то наймите няньку, заплатите за её приглядывание за ребенком или за её перелет и ухаживание за ребенок на пляже. Вуаля, и проблема решена.
А изменить, да изменить всегда можно, проснитесь завтра с утра пораньше, развесьте все шторы, наготовьте приятны завтрак, проветрите комнату и вы увидите как все на самом деле ярче стало.