клава+мышь=удобство
Страницы: 1 2 След.
клава+мышь=удобство
Сдохла мышь, хвост обвис:mad:Сижу изучаю работу с клавой:mamba:smile:mad:smile:mad::Dни когда не думал что так буду зависить от мышы.
Потеря потерь 
Aleks F, я сегодня от нечего делать на планшете запустил мморпг.. Решил попробовать поиграть в Perfect World без клавы и мышки.. 

к чему это я? Ах да.. Как я вас понимаю...
Цитата
Aleks F пишет:
Сдохла мышь, хвост обвис
100 рублей и в магазин?
Может быть кому нибудь пригодится пример воскрешения мышки при поломке (в основном) левой  клавиши. Понадобится уже сломанная ранее мышка (не выкинутая) и вновь поломанная. Раскручиваете одну из них любую и увидите 3 красненькие (цвет может быть другой) маленькие кнопочки в маленьких черненьких (цвет может быть другой) коробочках (это непосредственна правая клавиша, левая клавиша и колесико. Берем кончиком ножа и открываем аккуратно эту черную коробочку. Внутри будет два металлических контакта и медная изогнутая пластинка играющая роль замыкателя этих контактов. Так вот ломается эта пластинка. Получается в сломанной мышке у нас целых 2 пластинки которые можно использовать для замены в другой сломавшийся мышке. По времени эта замена проходит не больше 10 минут). Раньше сам выкидывал сломанные мышки и как то раз решил развентить и посмотреть что же ломается. В итоге понял суть и успешно отремонтировал (себе много раз и друзьям). Удачи smile:)
Цитата
pelikesha пишет:
Цитата
Aleks F пишет:
Сдохла мышь, хвост обвис
100 рублей и в магазин?
Все бы хорошо. Так сейчас на вахте, Продуктовый магазин и тот в 30км, а про электронику и говорить нечего:Dsmile:wall:
Цитата
Индульгенция пишет:
Может быть кому нибудь пригодится пример воскрешения мышки при поломке (в основном) левой клавиши. Понадобится уже сломанная ранее мышка (не выкинутая) и вновь поломанная. Раскручиваете одну из них любую и увидите 3 красненькие (цвет может быть другой) маленькие кнопочки в маленьких черненьких (цвет может быть другой) коробочках (это непосредственна правая клавиша, левая клавиша и колесико. Берем кончиком ножа и открываем аккуратно эту черную коробочку. Внутри будет два металлических контакта и медная изогнутая пластинка играющая роль замыкателя этих контактов. Так вот ломается эта пластинка. Получается в сломанной мышке у нас целых 2 пластинки которые можно использовать для замены в другой сломавшийся мышке. По времени эта замена проходит не больше 10 минут). Раньше сам выкидывал сломанные мышки и как то раз решил развентить и посмотреть что же ломается. В итоге понял суть и успешно отремонтировал (себе много раз и друзьям). Удачи smile:)
Сейчас посмотрю что у мышки там за начинка:mamba:
а мне нравится клавой баловаться
Цитата
Aleks F пишет:
Сейчас посмотрю что у мышки там за начинка
Посмотрите ... у меня то-же как-то были проблемы с мышью. Магазины то-же были в тот момент недоступны (в сотнях морских миль smile:D). Разобрал, оказалось, что прокладки съехали и щелчок клавишей просто до контакта не доходил ...
Мою вышку реанимирует удар об стол smile:ireful:
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Мою вышку реанимирует удар об стол
Лаской, лаской и уговорами... )
Ну в нортоне когда то без мышки работали и мне кстати довелась возможность поиграться с ним =) Как то жили люди)
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Aleks F пишет:
Сейчас посмотрю что у мышки там за начинка
Посмотрите ... у меня то-же как-то были проблемы с мышью. Магазины то-же были в тот момент недоступны (в сотнях морских миль smile:D). Разобрал, оказалось, что прокладки съехали и щелчок клавишей просто до контакта не доходил ...
Все сделал. хотя так и не понял в чем была проблема. Разобрал, пыль очистил, попробовал. И вуаля:Dона пищит!
Забыл добавить, что тему можно закрывать) было бы смешнее)
В оффлайне денег нет!
Да лад, зачем закрывать, давайте лучше, откроем мастерскую мышек и клавиатур на CY-PR
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Мою вышку реанимирует удар об стол
smile:)
Aleks F поздравляю с ремонтом незаменимой вещи ...

у меня была ситуация когда мне 1-й мыши не хватало и на пол года, что бы не брал, болячка как правило была одна и та же - переставала корректно работать ЛКМ и что самое интересное что я не геймер, могу побегать в CS и то раз в пол года от нечего делать

ну что, износилась сама микрокнопка, доставал паяльник (я с ним на ты) и менял местами левую на правую и дорабатывал ее еще несколько месяцев.... и так было долго пока не купил XL-740K (здоровенный лапоть), и о чудо служит верой и правдой уже 4 года ...

итог: наши руки не для скуки, Aleks F в следующий раз будешь умнее и кинешь в сумку какую нибудь завалявшуюся мышь smile;)
Изменено: cyber.php.bot - 26 Ноября 2013 08:02
Партнерская программа AliExpress - подходит для всех видов трафика!

Лучший Хостинг - под любые проекты

Страницы: 1 2 След.