webtransfer-finance - выгодное вложение денег в микрокредиты. Отзывы.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
webtransfer-finance - выгодное вложение денег в микрокредиты. Отзывы.
Социальная кредитная сеть Webtransfer - Высокодоходный рынок микрофинансирования теперь доступен для Вас. Мы убрали посредников, позволив всем желающим инвестировать деньги в микрокредиты, объединив их с людьми, которым нужны эти деньги.

Как защищены Ваши вложения?
Если заемщик не справляется с выплатами, кредитору выплачиваются деньги из средств Гарантийного фонда кредитной сети, в обмен на право требования долга с заемщика. Кредитные сертификаты выкупаются по номинальной стоимости (сумма займа) плюс минимальный доход, равный 0,065% в сутки. Данное правило действительно только для кредиторов использующих опцию «Гарант";
Аккаунты участников в социальных сетях позволяют кредиторам узнать больше о заемщиках и сформировать свое мнение до того, как одобрите выдачу ему займа.

Социальная сеть Webtransfer сотрудничает с коллекторскими агентствами.

Ваши деньги не являются частью активов Webtransfer. Они переводятся сразу после пополнения платежного счета (Мой кошелек) напрямую заемщикам.

Кому выдает займы социальная кредитная сеть Webtransfer?
Социальная кредитная сеть Webtransfer не выдает и не получает займов. Она является площадкой, на которой находят друг друга участники различных социальных сетей, желающие получить или разместить денежные средства, на своих условиях. Webtransfer обеспечивает им эту возможность.  

Вы всегда при наличных.
Получайте наличные и бонусы, переводите деньги другим участникам сети моментально.
Кредитная сеть Webtransfer дает вам возможность пользоваться деньгами в то время как они работают на Вас.

На расстоянии пары кликов.
Получить заём или самому дать кредит — никогда не было так удобно!
Вы всегда контролируете ситуацию.

Зарабатывай, помогая другим!
Участие в кредитной сети Webtransfer выходит за рамки выдачи и получения займов:
50% от прибыли Webtransfer получают партнеры-агенты
75% от прибыли Webtransfer получают региональные партнеры

Отзывы людей о кредитной сети Webtransfer
https://getkudos.me/webtransfer
Отзывы на mmgp

Оператор социальной кредитной сети:
Webtransfer World Wide Group Ltd., идентификационный № 71547, Майами, Флорида, США.

Оператор денежных переводов:
Webtransfer Europe Ltd., регистрационный № 06453803, Лондон, Великобритания.
Лицензия на предоставление финансовых услуг № 569645 от 17/01/2012.
Регулируется Financial Conduct Authority (FCA), в соответствии с Payment Service Regulations 2009.

В конце от себя добавлю что уже вывел более 150 у.е. и перестал выводить. Сомнений в выводе больше нет и реинвестирую деньги. 
Скрины выводов я предоставлял в предыдущей теме и могу выложить еще раз. 

Мой скайп для связи и вопросов - kadp_pro100
Изменено: Alexey Volkov - 14 Сентября 2014 19:57
Вы же понимаете что это финансовая пирамида не так ли.?
Конечно в чем-то Вы правы и в целом я не буду защищать их. 

Даже тот же Avоn и многие известные бренды работают по принципу пирамиды... 

Ну например для меня большой фактор имеет тот факт, что даже webmoney "атестовала" проект. А там жесткая политика с пирамидами и млм.

В итоге выбор за каждым. Лично мне платят и решают все мои вопросы. Сейчас с другом юристом думаем над их предложением "регионального представителя". 
Цитата
Уважаемые Участники и Партнеры!
В связи с увеличением количества методов пополнений кошелька в Webtransfer, также добавлены новые варианты вывода, а именно платежные системы: W1, Perfect Money, EgoPay, Okpay. 
Кроме этого, с сегодняшнего дня снимается ограничение на вывод партнерской прибыли через платежную систему Qiwi и партнеры могут выводить прибыль на любую удобную платежную систему или банковскую карту. 
Для жителей РФ вывод на Qiwi кошелек будут осуществяться как в долларах США, так и в рублях, по курсу ЦБ, в зависимости от наличия резервов. Выплаты в рублях позволят экономить на конвертации при выводе средств из Qiwi-кошелька. Комиссия на вывод в Qiwi увеличивается до 2%.
В дальнейшем, мы будем продолжать увеличивать количество доступных методов вывода.
В дальнейшем, мы будем продолжать увеличивать количество доступных методов вывода.
Всем удачи, продолжаем зарабатывать дальше и больше!!! 

Цитата
И вот таким образом нас уже более 340 тысяч - и это всего за 3 месяца!!! 
данные на 17.09.2014г. - запомните, чтобы через год посмеяться дружно, как все начиналось с малого )))))
Цитата
Инвестируйте в микрозаймы ликвидно
На протяжении срока займа или в случае его невозврата, Вы можете досрочно вернуть свои деньги путем его продажи. Займы (Кредитные сертификаты) ежедневно выкупаются по номинальной стоимости (сумма займа) плюс минимальный гарантированный доход 0,065% в сутки.
Под залог Кредитного сертификата Вы всегда можете получить краткосрочный заём под самый минимальный процент. Залоговая стоимость равна 100% от номинала.
Цитата
Досрочное погашение и пролонгация кредита на Арбитраж.
В конце прошлой недели была добавлена возможность получения кредита на Арбитраж в автоматическом режиме. Теперь не нужно ждать одобрения кредита, достаточно иметь соотношение активов 1 к 3 и после оформления заявки деньги будут автоматом зачислены на ваш платежный счет.
Кроме этого, сегодня для вашего удобства, добавлены возможности досрочного автоматического погашения кредита и его пролонгация. Максимальный срок кредита с учетом пролонгации не может составлять более 40 (сорок) дней. 
Для досрочного погашения или пролонгации кредита, нужно в разделе Займы выбрать активную заявку с кредитом на Арбитраж и нажать соответствующую кнопку. Операция происходит автоматически. 
Проценты при досрочном погашении списываются только за фактические дни использования кредита.
Проценты по кредиту на Арбитраж теперь включены в баланс, как проценты по Займам. Также, в баланс добавлена ожидаемая партнерская прибыль, отражаемая в партнерском кабинете. 
В настоящее время баланс отражает полную картину ваших финансов: выданные-полученные кредиты, проценты по ним, бонусы, партнерский доход, поручительства гарантийного фонда.
Желаем всем удачи!!!
Цитата
Изменение условий овердрафта и перевода денег между аккаунтами.
С сегодняшнего дня (22.09.2014) изменились условия предоставления Овердрафта (возможность выдавать кредиты без наличия собственных средств на платежном счете) и перевода денежных средств между участниками. Теперь Овердрафт может получить участник имеющий рейтинг не ниже 12 баллов. 
Переводы денег между участниками временно допустимы только в рамках Младший партнер - Старший партнер и обратно. Позже, как все переводы будут подтверждаться через смс-пароль, станет возможно добавление любых адресатов для переводов. Это вынужденная мера и связана с ограничением количества ботов в системе.
Желаем всем успехов!!!
Уважаемые, друзья!
Представляем вам видео-новости, записанные одним из наших партнеров - на наш взгляд, получилось очень даже интересно!) 
Планируется в формате еженедельных новостей, всех приглашаем к просмотру))
Загрузка плеера
К слову сегодня получил очередную выплату на киви 64 у.е. Уже 4 или 5 за полтора месяца... 
Напоминаю скайп для связи kadp_pro100 
а Я  все не как не могу добрать до первой выполаты
Сейчас доступно 25$ а дл вывода нужно 50

так же есть еще бонусный счет (49,65$) тоже нельзя дать займ,чтобы приблизиться к выводимым 50$

В общем  поздно узнал о этой системе, и поэтому опоздал на акцию, когда давали по 50$ за нового человека.

ТС, а откуда вы берете деньги для выдачи займов? На какой срок и в каких размерах даете займы?

З.Ы. кстати я ваш реферал:)
Цитата
Александр Геренцев пишет:
так же есть еще бонусный счет (49,65$)
Это какой такой бонусный счет? ) Возможно Вы путаете с кредитным счетом - это кредитный лимит который можете получить исходя из ваших средств в обороте. 
Либо это партнерский счет - эти деньги будут доступны к выводу после закрытия кредитов приглашенных партнеров. 

Цитата
Александр Геренцев пишет:
Сейчас доступно 25$ а дл вывода нужно 50
Ну реинвестируйте обратно их в кредиты и получайте проценты.

Вообще система еще не идеально сделано и даже в интерфейсе многие путаются.(Подустал объяснять партнерам, но надо. Как никак партнеры приглашенные.  Подумываю об подробном мануале и отдельном сайте под тему)  
хотел пару вопросов задать, потом открыл калькулятор - при инвестиции в 500 денег минималка наберется за пол года - или я что-то путаю?
Как система взимает с должника средства, если он не платит по кредиту?
Цитата
В кредитной сети не предусмотрен механизм поручительства за заемщика под его слово или его кредитную историю. Сама модель построена на принципе взаимного кредита, где объектом залога являются активы участника - кредитные сертификаты на выданные им займы, приносящие ему доход и деньги на платежном счету. Эти активы заемщика становятся не выводными на весь срок получаемых займов и в случае их не погашения, права требования по ним переходят Гарантийному фонду Webtransfer, который в свою очередь из своих средств компенсирует потери.
Цитата
paltarasych пишет:
хотел пару вопросов задать, потом открыл калькулятор - при инвестиции в 500 денег минималка наберется за пол года - или я что-то путаю?
500 денег это валюта какой страны? ))) 

Я без вложений вообще вывел уже более 150 у.е. (сейчас не вывожу, пускаю обратно в кредиты). 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.