Думаю ответить "нет"
Страницы: 1
Думаю ответить "нет"
Писал в маркетгид как-то (года 1.5-2 назад), хотелось на новостнике трафа побольше, они мне вообще написали мол тд тп развивайте сайт (было 3-5к хостов). Вот уже 7 месяц держусь уверенно на 1 странице рейтинга ЛИ в рубрике СМИ. Трафа идет очень много да и нашел систему по обмену в разы лучше маркетгида, там пф хорошие и коеф обмена высокий.
Сегодня пришло письмецо такого содержания:

Рисунок

И я вот думаю как культурно написать нет в услугах Ваших не нуждаюсь, но есть желание ударить немного по самолюбию только без ругани и перехода на личности - тактично. Когда они были мне нужны - слали, когда стали ненужны - написали
Изменено: Вадим Ордостанов - 13 Июля 2015 17:29
Цитата
Вадим Ордостанов пишет:

И я вот думаю как культурно написать нет в услугах Ваших не нуждаюсь, но есть желание ударить немного по самолюбию только без ругани и перехода на личности - тактично. Когда они были мне нужны - слали, когда стали ненужны - написали
Послушаю) У меня была (и есть) аналогичная ситуация (тизерка другая, если что). Сайту не хватало пару десятков посетителей, когда срочно нужно было, пошли на принцип. Сейчас сами пишут, но фиг вам как говорицца smile:)
Изменено: Александр I - 13 Июля 2015 17:51
Цитата
Вадим Ордостанов пишет:
я вот думаю как культурно написать нет в услугах Ваших не нуждаюсь, но есть желание ударить немного по самолюбию только без ругани и перехода на личности - тактично.
Ненужная мстя smile:) К чему этот детский сад? Жить Вам от такого послания легче не станет, нажмете кнопочку "отправить письмо", с злобной ухмылкой потрете руки и похехекаете несколько секунд, а потом забудете. А какой дальше расклад будет - никто не знает (через месяцы, годы), возможно, Вам потребуется установить контакт с МаркетГидом, а на той стороне окажется такой же злобный мелкий мститель, получите такой же ответ, по самолюбию, без личности. smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
А какой дальше расклад будет - никто не знает (через месяцы, годы), возможно, Вам потребуется установить контакт с МаркетГидом
Я знаю все будет хорошо, уверен в том что делаю, уверен в том что это востребовано и уверен что не напишу туда больше на все 100%
Цитата
Дивергент пишет:
Ненужная мстя smile:)
+
Цитата
Вадим Ордостанов пишет:
есть желание ударить немного по самолюбию только без ругани
"Благодарю за предложение. К сожалению,на данный момент все рекламные места выкуплены иными ПП. Возможно, в дальнейшем, если Вы предложите более интересные условия, я вернусь к рассмотрению вопроса о сотрудничестве с вашей ПП. С уважением, ТС"
Вот и все
Куплю домены с ТИЦ
Дизайн полиграфии - iсq 680638437
да там сидит типа платона щукина, который рассылает письма автоматом)) так что ему и обидно не будет, ответили вы или просто послали его))
Вы сами уже ответили - тема как называется? правильно! "Думаю ответить "нет"" вот и скажите одним словом "Нет" можно даже и не здороваться.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Я так же была зла в свое время на одну ПП (CPA)  - когда у меня на 8 человек было меньше, чем им требовалось)) Не взяли)) Правила у них такие. Там ведь сидят мальчики и девочки на окладе - у них инструкция. Не соответствует сайт - вежливый отказ. От этого их заработная плата зависит. Считайте, что они "НАЗАВОДЕ". 
Соответственно, обижаться на былой отказ  - бессмысленно. Просто поставьте галочку для себя - "Они все же Вас хотят" - и имейте их в виду.
Под термином "помощь" я понимаю безвозмездность
я бы ответил им в их духе "развивайте свою сеть и дальше, а как только она будет соответствовать моему ресурсу тогда обсудим условия"

А вообще поддержу выше отписавшихся это обычный спам который шлют подобные ресурсы. И о котором настоящие работники даже не подозревают
а ты пригласи её в ресторан на чашечку п*ва  smile:sarc: на обсуждение вопроса
Цитата
span4bob пишет:
бы ответил им в их духе "развивайте свою сеть и дальше, а как только она будет соответствовать моему ресурсу тогда обсудим условия"
Написал этот вариант, спасибо!
Страницы: 1