Vindex.pro – быстрая индексация страниц в Яндекс, Google, Bing
Страницы: 1
Vindex.pro – быстрая индексация страниц в Яндекс, Google, Bing, Ускорение индексации страниц сайтов в поисковиках Яндекс, Google, Bing
Представляем сервис Vindex.pro по ускорению индексации и переиндексации страниц сайтов, блогов, групп социальных сетей в поисковые системы Яндекс, Google, Bing, Yahoo !
Собственные методы привлечения быстроботов, социальные сигналы, добавление в addurl - Яндекс, Google, Bing.
Результаты – Ускорение индексации страниц, Ежедневное посещение быстроботом Яндекс Ваших сайтов, Рост посещаемости, Социальные сигналы!
Всего от 0,8 рублей за url.
Наш адрес в интернет - https://vindex.pro

Контакты для администрации форума: Skype - Vindex.pro , ICQ - 698562648 почта - help@vindex.pro
Изменено: alex-k. - 29 Октября 2015 10:18
Я этим сервисом уже пользуюсь месяца два, мне нравится, лучше пока не нашел.
Добрый день!Могу ли я получить промо-код для проверки сервиса?Заинтересовал данный сервис, буду пользоваться!
Изменено: RemPage - 30 Октября 2015 17:56 (Без причины)
Цитата
RemPage пишет:
Добрый день!Могу ли я получить промо-код для проверки сервиса?Заинтересовал данный сервис, буду пользоваться!
Добрый день. По всем техническим вопросам и вопросам обслуживания связывайтесь пожалуйста по контактным данным размещенным на нашем сайте vindex.pro. Спасибо.
При такой возможности загона страниц в поисковые системы за 24 часа для этого сайта что-то слабоватые показатели))) Особенно для Яндекса))smile:D Так держать!!!
Цитата
Алексей пишет:
При такой возможности загона страниц в поисковые системы за 24 часа для этого сайта что-то слабоватые показатели))) Особенно для Яндекса))smile:D Так держать!!!
Нам не нужно на данный момент 100% страниц в индексе Яши, ТИЦ тоже значение не имеет....
alex-k., Bizon2100, бан (клоны).
100% совпадение по IP, да и Bizon2100 ранее активно пиарил на форуме ресурс (1/3 всего его сообщений содержат адрес того ресурса).
тему переношу в раздел "Свободное общение" и оставляю открытой, но отзывам особо не стал бы доверять, так как на 1.11.2015 чел IP сменил, новые "мульты" наверно будут более аккуратные
ВНИМАНИЕ !!! ОБНОВЛЕНЫ ВСЕ ТАРИФЫ !!! МЫ РАБОТАЕМ !!!
VINDEX.PRO – загоним страницы сайтов и блогов в индекс
Сервис Vindex.pro по ускорению и загону страниц, сайтов в индекс сайтов, блогов, групп социальных сетей в поисковые системы Яндекс, Google, Bing, Yahoo ! Самые актуальные и широкие методы и алгоритмы привлечения быстро-роботов (быстроботов), качественные социальные сигналы, ручное добавление страниц в addurl – Яндекс, Google, Bing.
Результаты – ускорение индексации страниц, загон сайтов в индекс, ежедневные обходы роботами, рост социальных сигналов и посещаемости сайтов, продвижение и рост позиций в поисковых системах.
Наш адрес в интернет -  https://vindex.pro
Рисунок
Изменено: vindex.pro - 20 Ноября 2016 13:19
1500 рублей за url  - Находятся лохи интересно?)) 
Цитата
Всего от 5 рублей за url.
Это вы сразу на него и статью за такую цену напишете?) smile:)smile:)
Страницы: 1