Как я поссорился с партнером или зачем я это слил
Страницы: 1
Как я поссорился с партнером или зачем я это слил, Мой опыт по вопросу 1 темы
  1. Инересна ли Вас тема?
    1. Да - 4 (33,33%)

2. Все равно - 4 (33,33%)

3. Нет - 3 (25,00%)

4. Я хочу что-то узнать (сообщение в теме) - 1 (8,33%)

Собственно написал я большой пост в блог с ссылками, мыслями и т.д..
Пост в блогеПредчувствуя некоторые вопросы решил пояснить их тут:
1) Мой "партнер" назовем его по имени Никита, забыл рассказать мне о части доходов, в частности о продажи им XML. И это при условии, что задумка была моей. Кстати, познакомился я с ним через СУПР. У меня нет к нему особых претензий, но осадочек остался. Работать с ним я больше не буду... Жаль... Крайне жаль, казался хорошим человеком... Ладно, проехали, если не боиться - пускай отпишется.
2) Схему мы начали в конце 2013 и работали с другими людьми на старте. Кого я указал работали в конце и они произвели хорошее впечатление, поэтому я решил их упомянуть
3) Сам виноват и т.д. - полностью согласен... Но обидно, когда из за копеек тебя "забывает" твой "партнер"... что бы Вы понимали от суммы дохода это менбше 10%, а цифры малость расходятся с реальными, т.к. некоторые сайты мы делали для других целей, блин, мы и делали их для других целей то, что я описал - побочка....
4) Вопрос в опросе
5) Отношение обсуждать не хочу, но тех вопросы готов пояснить, но естественно в разумных пределах
6) На меня это не повлияет - технология за эти 3 года работы, вернее так, у меня появилась моя технология, которую я опробовал - она дольше, чуть менее эффективнее, но для моих целей ее хватает
7) Да для того что бы не улететь в минус требуется приличное количество сайтов, аналитический подход, изменение технологии подхода "под себя", но это вроде везде так...
8) Для кого тема... Вроде рассматривал этот вопрос, хотя он намного сложнее, для большинство кто в теме - это малоприбыльный подход, для новичков - сложный... Так что я не думаю, что будет бешенный бум и тема загнется, хотя даже если так - мне все равно
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Вопрос в вопросе.

Поругался и плачу.

Душа болит и жаба душит.

Он не такой какой был.

Я стал другим.

И т.д. и т.п. -это я к тому какие названия для темы можно было-бы использовать.

В целом - чувствуется грусть, но причина её какая-то микро.....
Константин Нейтро, ТС, честно говоря, мне показалось, что написано это Вами в не очень трезвом виде. Ну и, соответственно, поэтому и непонятно практически нифига.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Tenderlib пишет:
В целом - чувствуется грусть, но причина её какая-то микро.....
Эм... Да нет никакой особой грусти - просто слив темы.
Цитата
Eye пишет:
Константин Нейтро, ТС, честно говоря, мне показалось, что написано это Вами в не очень трезвом виде. Ну и, соответственно, поэтому и непонятно практически нифига.
Это одна из причин почему я крайне редко сливаю темы. Все равно у большинства примерно такая реакция "он че бухой". И нет - я не употребляю почти (менее 1л этилового спирта в год).
Этот же пост в закрытом сообществе вызвал несколько иную реакцию... (Это я про пост в блоге)
Не выспался? Ну это хроническое)))))

Основной материал - он изложен в виде поста в блоге. То что я упустил кучу нюансов - ну пост и так большой, а увеличить его раз в 5-7.... А оно реально нужно?
А то, что написано здесь... Считайте это сообщением для привлечения внимания.
Так если копейки ( как я понял ) так что тогда сожалеть
Цитата
WGN пишет:
Так если копейки ( как я понял ) так что тогда сожалеть
Сожалеть о том, что из за копеек тебя кинул человек с которым ты неплохо общался более 3-х лет...

Лично для меня это было удивительно, блин ради 10%... Это ж время надо было на это тратить, искать...

Да и тема по мне казалось вызовет больший отклик, но мы имеем то, что имеем, а это очень интересный для меня результат.
Страницы: 1