Помогите -и обясните
Страницы: 1 2 След.
Помогите -и обясните
Привет всем smile:)
У меня есть небольшая проблемка !
Когда я в новости добавляю HTML код он не коректно отбражается *(
Что мне сделать чтоб все нормально отображало ?

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Цитата
Даня Сабо пишет:
Что мне сделать чтоб все нормально отображало ?

Научиться развернуто описывать свою проблему, так вам только Ванга помочь может
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Цитата
Павел пишет:
Научиться развернуто описывать свою проблему, так вам только Ванга помочь может

Ну вот смотрите - я на сайт добавляю новость (например) о странице MOTD которая состоит из HTML -когда я в новость вставляю код HTML он криво и не полностью отображается smile:rolleyes:
Я правильно понял? Вы хотите вставить в новость HTML код, чтобы он отображался как текст?
Тогда используйте теги: [сode][/сode]
Изменено: Константин - 6 Июня 2011 00:48
Цитата
Константин пишет:
Я правильно понял? Вы хотите вставить в новость HTML код, чтобы он отображался как текст?
Тогда используйте теги: [сode][/сode]

спс smile:wall:
Вот ишо проблемка !
Не могу найти где стоит код кнопки скачать - my-script.info/main/5-welcome.html (не спам )
Код
<noindex><a href="[xfvalue_x]" style="float:right;" rel="nofollow" class="button"><span style="font-weight:bold">Скачать</span></a></noindex>
Разработка классного дизайна + верстка = 5000 рублей!

email: hjccbz2@bk.ru
ICQ: 628-591-201
Цитата
Александр пишет:
Код
<noindex><a href="[xfvalue_x]" style="float:right;" rel="nofollow" class="button"><span style="font-weight:bold">Скачать</span></a></noindex>

де оно находится ?
UP ! smile:wall: ну помогите-же Ё!
Черт побери, как вы понимаете ТС smile:confused:
Павел, крепитесь, каникулы начались. Мне уже всю личку заспамили
Цитата
Александр пишет:
Мне уже всю личку заспамили

Да есть такое дело)
Цитата
Павел пишет:
Черт побери, как вы понимаете ТС

а что тут понимать -я спросил де находится этот код !
вы бы написали что за цмс..
а вообще: блокнот, ctrl+F
Цитата
voldron пишет:
вы бы написали что за цмс..
а вообще: блокнот, ctrl+F

Дурачок ???? Яже написал DLE 9.3
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:59 где скачать такой шаблон 
14:56 Апдейт 27.09.16 
14:44 Апдейт тиц яндекса 13.09.2016 
14:30 Этапы оптимизации и продвижения сайта 
14:10 Яндекс не видит новый sitemap 
13:51 Переност сайта с Ucoz на Dle 
11:34 AdBean.ru - Бобовая тизерная сеть. Новостные и товарные тизеры. До 90% отчислений! 
14:23 3 совета по Юзабилити и Конверсии / SEO аудит 
14:00 Предлагаю услуги постера, журналиста 
13:29 Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов, ускорение индексации и переиндексация сайтов, сателлитов, дорвеев и ссылок с прогонов 
12:42 Легко! Качественно! Доступно! Профессионально пишу и размножаю тексты 
12:14 Комплексный прогон сайтов, нет каталогов от shtaketo, хороший рост позиций + Тиц 30 - 100 
11:59 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
11:27 Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. 
14:47 "Блогосфера" отторгается? 
13:59 Изменения барного тИЦ замечены 2016-09-28 10:15:04 
11:51 "Амнистия" 2016 
11:17 Кнопка tweeter для wordpress 
08:19 Посоветуйте партнёрскую программу 
01:12 Киберспорт официально признан видом спорта в России 
21:10 Чем переводить на английский?