Не влазит в монитор?
Страницы: 1 2 3 След.
Не влазит в монитор?, важно
Привет! многие пишут, что мой сайт не влазит в монитор. Так вот! Честно говоря, понятия не имею почему и как, т.к. у меня широкоформатный монитор и я даже этого не вижу.

Ребят, помогите, посмотрите, почему он не влазит, что сделать?
Сайт - http://kinoshechka.com/
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Шаблон сверстан под расширение 1280пх по ширине.
_viewlike [dot] us можно просмотреть как выглядит сайт при разных расширениях экрана
Цитата
quallcom пишет:
Шаблон сверстан под расширение 1280пх по ширине.
_viewlike [dot] us можно просмотреть как выглядит сайт при разных расширениях экрана


А как Вы увидели, что он сверстан на 1280, как это изменить, что-бы он был для всех?
Shapka/verh2.png - 700px и Shapka/bez_imeni.png -520px это уже 1220 по ширине + рамка по краям
в вашем случае легче сверстать по новому в блочной верстке. имхо
Цитата
quallcom пишет:
Shapka/verh2.png - 700px и Shapka/bez_imeni.png -520px это уже 1220 по ширине + рамка по краям
в вашем случае легче сверстать по новому в блочной верстке. имхо


Согласен, но я скорее всего не смогу это сделать! Я даже уверен, что это будет позитивно для оптимизации, но к сожалению таких познаний в верстке у меня нет. Что Вы посоветуете, как изменить в простой форме?
Заходишь в админку, дизайн, управление дизайном, верхняя часть сайта, жмешь на визуальный редактор, в открывшемся окне нажми на шапку сайта а потом на html и откроется окно с кодом где будет выделена шапка
_<_img style="WIDTH: 100%; HEIGHT: 264px" alt="" src="/1.jpg" width="100%" height="248" />
исправляешь значение WIDTH с 520px на 100% и все, после этого изменения шапка твоего сайта будет изменяться под любой размер монитора smile;)
Изменено: Andrey Pilaev - 13 Июля 2011 04:10
Сейчас попробую и отпишу, а Вы посмотрите и скажите, получилось ли на Ваших мониторах)
Сделал то, о чем Вы написали. Пока не знаю, сработало ли оно....но могу сказать, что при обновлении страници у меня все скашивается в правую сторону...а потом только стает на место...ну как-то не очень красиво...
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Сейчас попробую и отпишу, а Вы посмотрите и скажите, получилось ли на Ваших мониторах)

без изменений
Цитата
quallcom пишет:
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Сейчас попробую и отпишу, а Вы посмотрите и скажите, получилось ли на Ваших мониторах)

без изменений


Уже поменял на так, как было. Сейчас снова поменяю на 100%
Посмотрите. Но проблема в том, что правая часть смещается далеко в право, а потом возвращается, а это не нормально.
попробуйте сделать так, находим в шапке кусок кода
Код
<tr>

<td><div align="left"><a href="http://kinoshechka.com/"><img alt="кино онлайн смотреть бесплатно" src="http://kinoshechka.com/Shapka/verh2.png"></a></div></td>

<td>
<div st yle="width: 100%; height: 150px; padding: 10px; margin: 0px 0px 0px 0px; background: url(http://kinoshechka.com/Shapka/bez_imeni.png) no-repeat;">
<sc ript src="http://kinoshechka.com/rtr/2" type="text/javascript"></script><a href="http://kinoshechka.com/rtr/2-20-1"><img border="0" src="http://kinoshechka.com/banner_1/photo2.png" alt=""></a></div>
 </td>


</tr>

и заменяем его на
Код
<tr>

<td width="440px"><div align="left"><a href="http://kinoshechka.com/"><img width="440" src="http://kinoshechka.com/Shapka/verh2.png" alt="кино онлайн смотреть бесплатно"></a></div></td>

<td width="440px">
<div st yle="width: 100%; padding: 10px; height: 150px; background: url(&quot;http://kinoshechka.com/Shapka/bez_imeni.png&quot;) no-repeat scroll 0pt 0pt transparent; left: 50%;">
<sc ript src="http://kinoshechka.com/rtr/2" type="text/javascript"></script><a href="http://kinoshechka.com/rtr/2-8-1"><img border="0" src="http://kinoshechka.com/banner_1/peris.png" alt=""></a></div>
 </td>


</tr>
Изменено: quallcom - 13 Июля 2011 12:31
абсолютное видоизменения...и абсолютно не то...
вот как выглядит страница на мониторах с шириной 1024
Рисунок

если сделать замену постом выше, то так
Рисунок

как лучше решать вам
Изменено: quallcom - 13 Июля 2011 12:48
Наверное проще будет просто перерисовать саму картинку под размер 440px.
вам виднее smile;)
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
16:49 Wap.Click - лей на истинный Вап-Клик без шейва! 
16:36 Официальный апдейт Google Penguin 
16:31 Popunder.ru - крупнейшая биржа трафика, стабильные выплаты с 2007 года! 
16:24 Как влияют на продвижение уникальные статьи из веб-архива 
16:23 Апдейт тиц яндекса 13.09.2016 
16:23 ActionPay - лидер среди СРА-партнерок с самым большим количеством офферов 
16:03 Лучшая рекламная сеть Traffic.ru! 
18:20 Прогон хрумером 
18:04 САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!!!!КОНТЕНТ ДЛЯ ВАШЕГО САЙТА ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!!!!!!!!!!!!!!! 
16:58 Занимаюсь продвижением сайтов по доступным ценам. 
16:40 Копирование лендингов. 
16:39 3 совета по Юзабилити и Конверсии / SEO аудит 
16:08 Продвижение петиций на сайте change.org 
14:19 200 открытых анкорных ссылок всего за 100 рублей 
16:57 25 $ рефералам на форекс 
16:53 Подарю код Google AdSense на 3 000 руб 
16:45 Ошибки и проблемы сайта CY-PR.com 
16:18 Бесплатно 1 000 просмотров Youtube c удержанием аудитории 70-100% 
16:03 Помогите новичку 
16:00 Куплю сайт 
15:13 ZerocooL