Не влазит в монитор?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Не влазит в монитор?, важно
Сейчас у меня картинка 700*180
Какой размер сделать, дабы шапка стала влазить во все стандартные мониторы?
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Самое популярное расширение экрана по ширине 1024 .. вот под него и подгоняйте smile;)
тебе не нужно менять высоту шапки, тебе нужно менять ширину, для этого в значении ширины шапки ставишь 100% и выравнивание по центру и все работает нормально, проверить можно простым сужением окна браузера - шапка соответственно тоже должна меняться будет. посмотри _www.magnitka74.org там я сделал именно по такому принципу
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Сейчас у меня картинка 700*180
Какой размер сделать, дабы шапка стала влазить во все стандартные мониторы?

попробуй 440пх
И снова я!!! Вот я сделал картинку на 440 пх
Ну вот у меня проблема, сместилось влево правое место по баннер, и ничего не могу сделать....двигаю маржином....оно сдвигает, но вылазит за пределы сайта...ребят, посмотрите...
Может, кто сможет помочь сделать адекватную шапку с использованием css и div верстки
kinoshechka.com
Ребят, ну посмотрите....как сделать место под баннер в правом углу шапки????
kinoshechka.com

Очень прошу!!!
Zapshik Alexandr,
Код
<td>
<div st yle="width: 600px; height: 150px; padding: 10px; margin: 0px 0px 0px 0px; background: url(http://kinoshechka.com/Shapka/bez_imeni22.png) no-repeat;">
<sc ript src="http://kinoshechka.com/rtr/2" type="text/javascript"></script><a href="http://kinoshechka.com/rtr/2-2-1"><img border="0" src="http://kinoshechka.com/banner_1/radio2.gif" alt=""></a></div>
 </td>

смены на
Код
<td align="right">
<div st yle="width: 600px; height: 150px; padding: 10px; margin: 0px 0px 0px 0px; background: url(http://kinoshechka.com/Shapka/bez_imeni22.png) no-repeat;">
<sc ript type="text/javascript" src="http://kinoshechka.com/rtr/2"></script><a href="http://kinoshechka.com/rtr/2-2-1"><img border="0" align="left" src="http://kinoshechka.com/banner_1/radio2.gif" alt=""></a></div>
 </td>
Оно стало правильно, спасибо!!!
НО самое обидное, что картинка теперь высовываеться за рамки подложки оранжевой!
покажи скрин
Рисунок
для того чтобы не вылазило в тег img прописан align = "left"
img border="0" align="left" src="http://kinoshechka.com/banner_1/radio2.gif" alt=""
какой браузер?
Изменено: quallcom - 14 Июля 2011 20:00
У меня в действительности там скрипт ротации стоит, как в него прописать align = "left"

Вот скрипт

<s cript type="text/javascript" src="http://kinoshechka.com/rtr/2"></script></div>
пользуюсь хромом, но у меня даже в айфоне так...
внеси изменения в скрипт
Код
document.write('<a href="http://kinoshechka.com/rtr/2-1-1"><img align="left" alt="" border="0" src="http://kinoshechka.com/banner_1/radio.png"></a>');
Если я не ошибаюсь, то на ucoz такой возможности физически нет...может скрипт внести в din и сделать align left?

Действительно, внес скрипт в див с атрибутом алигн лефт и все сработало))))

Огромное спасибо Вам! Вы действительно помогли)
Изменено: Zapshik Alexandr - 14 Июля 2011 20:09
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
16:56 Некачественные исходящие ссылки 
16:56 Апдейт 30.09.16 
15:34 Как правильно составить ТЗ для заказа шаблона? 
14:59 Вывод с адсенса на банк. счёт 
10:48 Переход на новый домен 301 редирект 
10:18 Гугл выдаёт другой титл 
10:04 Сайту 4 месяца, нет посещаемости что делаю не так? 
18:17 Куплю пару сайтов бюджет до 5000 
15:25 NewLine.online - Полуавтоматический обмен электронных валют 
15:06 Куплю ссылки 
14:18 Продам домен "кино" 
12:37 Вакансии: Операторы и редакторы по обработке статей из вебархива 
12:27 Заплачу уником за работу над сайтом/прогончик 
11:12 Продвижение сайтов «прогоны xrumer, статейный» большой выбор тарифов 
16:49 9 лет СУПР'у 
16:18 Nintendo вновь запустит в продажу оригинальную приставку Dendy 
15:27 ZerocooL 
14:50 Как должна вестись тема о жизни сайта? Какие действия по сайту? Что стоит делать добровольцу? (текст из вебархива, т.е. восстановленный уник) 
14:00 "Блогосфера" отторгается? 
13:31 Реклама в браузерах, надоело! Как избавиться? 
12:28 Халява, почти. Текст более 3 млн.сим., ~200 тИЦ, до 10 тыс.твиттер прогон (значения указаны суммарно) БЕСПЛАТНО