Не влазит в монитор?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Не влазит в монитор?, важно
Сейчас у меня картинка 700*180
Какой размер сделать, дабы шапка стала влазить во все стандартные мониторы?
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Самое популярное расширение экрана по ширине 1024 .. вот под него и подгоняйте smile;)
тебе не нужно менять высоту шапки, тебе нужно менять ширину, для этого в значении ширины шапки ставишь 100% и выравнивание по центру и все работает нормально, проверить можно простым сужением окна браузера - шапка соответственно тоже должна меняться будет. посмотри _www.magnitka74.org там я сделал именно по такому принципу
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Сейчас у меня картинка 700*180
Какой размер сделать, дабы шапка стала влазить во все стандартные мониторы?

попробуй 440пх
И снова я!!! Вот я сделал картинку на 440 пх
Ну вот у меня проблема, сместилось влево правое место по баннер, и ничего не могу сделать....двигаю маржином....оно сдвигает, но вылазит за пределы сайта...ребят, посмотрите...
Может, кто сможет помочь сделать адекватную шапку с использованием css и div верстки
kinoshechka.com
Ребят, ну посмотрите....как сделать место под баннер в правом углу шапки????
kinoshechka.com

Очень прошу!!!
Zapshik Alexandr,
Код
<td>
<div st yle="width: 600px; height: 150px; padding: 10px; margin: 0px 0px 0px 0px; background: url(http://kinoshechka.com/Shapka/bez_imeni22.png) no-repeat;">
<sc ript src="http://kinoshechka.com/rtr/2" type="text/javascript"></script><a href="http://kinoshechka.com/rtr/2-2-1"><img border="0" src="http://kinoshechka.com/banner_1/radio2.gif" alt=""></a></div>
 </td>

смены на
Код
<td align="right">
<div st yle="width: 600px; height: 150px; padding: 10px; margin: 0px 0px 0px 0px; background: url(http://kinoshechka.com/Shapka/bez_imeni22.png) no-repeat;">
<sc ript type="text/javascript" src="http://kinoshechka.com/rtr/2"></script><a href="http://kinoshechka.com/rtr/2-2-1"><img border="0" align="left" src="http://kinoshechka.com/banner_1/radio2.gif" alt=""></a></div>
 </td>
Оно стало правильно, спасибо!!!
НО самое обидное, что картинка теперь высовываеться за рамки подложки оранжевой!
покажи скрин
Рисунок
для того чтобы не вылазило в тег img прописан align = "left"
img border="0" align="left" src="http://kinoshechka.com/banner_1/radio2.gif" alt=""
какой браузер?
Изменено: quallcom - 14 Июля 2011 20:00
У меня в действительности там скрипт ротации стоит, как в него прописать align = "left"

Вот скрипт

<s cript type="text/javascript" src="http://kinoshechka.com/rtr/2"></script></div>
пользуюсь хромом, но у меня даже в айфоне так...
внеси изменения в скрипт
Код
document.write('<a href="http://kinoshechka.com/rtr/2-1-1"><img align="left" alt="" border="0" src="http://kinoshechka.com/banner_1/radio.png"></a>');
Если я не ошибаюсь, то на ucoz такой возможности физически нет...может скрипт внести в din и сделать align left?

Действительно, внес скрипт в див с атрибутом алигн лефт и все сработало))))

Огромное спасибо Вам! Вы действительно помогли)
Изменено: Zapshik Alexandr - 14 Июля 2011 20:09
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:11 Битрикс малый бизнес за 25к 
21:54 DreamCash.tl - заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, отличный конверт! 
21:00 Adsense личный опыт 
19:54 Апдейт 27.09.16 
19:46 Дайте советы по сайту 
18:04 Сайт падает в выдаче яндекса, теперь совсем упал! 
17:34 на чем можно создать форум? 
22:18 Качественный прогон Хрумером всего 10 WMZ 
21:30 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
21:20 Качественная ручная регистрация на трастовых сайтах и форумах 
21:15 Создание и поддержка сайтов на 1C-Bitrix 
21:13 Пишу уникальные тексты - ищу постоянку - удаленно! 
20:51 РегОК RU - Регер RU аккаунтов "ОдноКлассники" 
20:49 ГостьОК 2.0 Pro - Многопоточная гулялка для "ОдноКлассники" 
22:45 ZerocooL 
22:40 Что за внешние ссылки 
22:10 Халява, почти. Текст более 3 млн.сим., ~200 тИЦ, до 10 тыс.твиттер прогон (значения указаны суммарно) БЕСПЛАТНО 
19:57 В чём ошибка? Почему люди не хотят заработать ~24 500 руб.?) 
18:44 Получение контента бесплатно 
17:49 "Блогосфера" отторгается? 
17:12 Нужно 800 рублей яндексденег!