Здравствуйте!
Меня зовут Георгий, я менеджер AdultMasters проекта, который специализируется сугубо на развитии адалт тематики. Сейчас мы активно ищем новых партнеров среди вебмастеров и готовы предложить следующее:
• Модель оплаты как по CPC, так и напрямую по СPM. И вы сможете выбрать удобную для вас в зависимости от личных предпочтений и статистических данных.
• Наши блоки обходят блокировку AdBlock и Adblock+. На рынке примерно 20% пользователей используют блокировщик рекламы. С нами вы сможете начать монетизировать эти показы, которые сейчас сливаете в трубу.
• Мы выкупаем абсолютно все ГЕО и работаем БЕЗ ПОДПИСОК. Случайных сливов быть не может, так как мы не допускаем рекламодателей к мобильному трафику. Для тех, кто получает основной доход с 3g на подписках, мы можем предложить выкупать только десктоп + WiFi по более высокой цене.
Для рекламодателей:
- возможность работать с топ проектами рунета
- большие объемы десктоп трафика по различным гео
- только проверенные площадки по качеству трафика
- персональный менеджер
- удобный и легкий личный кабинет
- поддержка на всех этапах рекламной компании
- широкий выбор таргетингов
- максимальный набор инструментов для оптимизации рекламных кампаний
- модерация объявлений 24/7
- промо-материалы по запросу
- классический ретаргетинг, а также товарный
Для рекламодателей предоставляем услуги:
бесплатное создание тизеров;
создание промо страниц;
таргетированный баинг узкопрофильных тематик;
персонализированные технические решения;
дополнительные аналитические модули по запросу.
Свяжитесь со мной по любому из удобных для вас контактов , буду рад сотрудничеству!
Mail: george@adultmasters.pro
Telegram: @adultmasters
Меня зовут Георгий, я менеджер AdultMasters проекта, который специализируется сугубо на развитии адалт тематики. Сейчас мы активно ищем новых партнеров среди вебмастеров и готовы предложить следующее:
• Модель оплаты как по CPC, так и напрямую по СPM. И вы сможете выбрать удобную для вас в зависимости от личных предпочтений и статистических данных.
• Наши блоки обходят блокировку AdBlock и Adblock+. На рынке примерно 20% пользователей используют блокировщик рекламы. С нами вы сможете начать монетизировать эти показы, которые сейчас сливаете в трубу.
• Мы выкупаем абсолютно все ГЕО и работаем БЕЗ ПОДПИСОК. Случайных сливов быть не может, так как мы не допускаем рекламодателей к мобильному трафику. Для тех, кто получает основной доход с 3g на подписках, мы можем предложить выкупать только десктоп + WiFi по более высокой цене.
Для рекламодателей:
- возможность работать с топ проектами рунета
- большие объемы десктоп трафика по различным гео
- только проверенные площадки по качеству трафика
- персональный менеджер
- удобный и легкий личный кабинет
- поддержка на всех этапах рекламной компании
- широкий выбор таргетингов
- максимальный набор инструментов для оптимизации рекламных кампаний
- модерация объявлений 24/7
- промо-материалы по запросу
- классический ретаргетинг, а также товарный
Для рекламодателей предоставляем услуги:
бесплатное создание тизеров;
создание промо страниц;
таргетированный баинг узкопрофильных тематик;
персонализированные технические решения;
дополнительные аналитические модули по запросу.
Свяжитесь со мной по любому из удобных для вас контактов , буду рад сотрудничеству!
Mail: george@adultmasters.pro
Telegram: @adultmasters