Приветствую! В связи с последними изменениями в мире, часть моих постоянных заказчиков прекратила работу (в т.ч с Украины), поэтому ищу новых постоянных и разовых клиентов.
Предоставляю услуги по размножению статей. Уникальность и полная читабельность гарантирована.
Цены на размножение:
"7 шингл" - цена (300/350/400)р за (100/150/200) вариантов - под 7 шингл
"5 шингл" - цена (500/600/700)р за (100/150/200) вариантов - под 5 шингл
*за 1000 символов без пробелов.
Написание текстов под размножение бесплатно!
Дополнительно:
1. Средняя схожесть всех полученных статей не превышает 5-6% по выбранному шинглу. Т.е уникальность в среднем 95%
2. Проверка уникальности по программе Article Clone Easy.
3. Расстановка ссылок, анкоров, ключей, тег - бесплатно!
Отзывы. Работаю лет 10 в данной сфере, могу предоставить примеры размножения почти на любую тематику.
Внимание! Для постоянных заказчиков индивидуальные условия! Просто опишите свои стандартные требования, а так же примерное количество в неделю/месяц заказов, я предложу гораздо выгоднее условия!!! В приоритете именно постоянные клиенты!
Оплата через киви/яндекс/вебмани/денежными переводами и тд.
Контакты:
Email: spilberg_93@mail.ru
Telegram: https://t.me/poriponchik
Предоставляю услуги по размножению статей. Уникальность и полная читабельность гарантирована.
Цены на размножение:
"7 шингл" - цена (300/350/400)р за (100/150/200) вариантов - под 7 шингл
"5 шингл" - цена (500/600/700)р за (100/150/200) вариантов - под 5 шингл
*за 1000 символов без пробелов.
Написание текстов под размножение бесплатно!
Дополнительно:
1. Средняя схожесть всех полученных статей не превышает 5-6% по выбранному шинглу. Т.е уникальность в среднем 95%
2. Проверка уникальности по программе Article Clone Easy.
3. Расстановка ссылок, анкоров, ключей, тег - бесплатно!
Отзывы. Работаю лет 10 в данной сфере, могу предоставить примеры размножения почти на любую тематику.
Внимание! Для постоянных заказчиков индивидуальные условия! Просто опишите свои стандартные требования, а так же примерное количество в неделю/месяц заказов, я предложу гораздо выгоднее условия!!! В приоритете именно постоянные клиенты!
Оплата через киви/яндекс/вебмани/денежными переводами и тд.
Контакты:
Email: spilberg_93@mail.ru
Telegram: https://t.me/poriponchik
Изменено:
Prapovednik - 5 Апреля 2022 15:32
(Обновил первый пост по просьбе ТС в ЛС)