Цитата |
---|
Юрий пишет:
А у меня там остаток был какой то |
А чего Вы ждали-то? Как только начались проблемы у них с выводом в 2016, я не поленился и съездил в москвабад (ух как я ненавижу ездить в этот тёмный город), чтобы вывести свои бабки оттуда налом. И забил я с того времени на эти шаткости. Ну их в пень.
З.Ы. Но в целом история Вебмани очень интересная (если не сказать захватывающая). Даже на той же википедии. Полный запрет на свободу слова и критику, запутанность авторизации и прочие "приятные" плюшки. Вот небольшой отрывок для затравки:
22 ноября 2010 года Алекс Экслер опубликовал у себя на сайте статью «Webmoney — идите к черту!», в которой раскритиковал запутанную систему авторизации и безопасности Webmoney. 1 декабря 2010 года администратор арбитражного сервиса WebMoney Transfer отказал ему в обслуживании. По следам этой истории журналист издания «Вебпланета» Владислав Михеев написал статью «Webmoney: игра в фантики» с критикой системы. Через три часа после публикации ему было отказано в обслуживании в WebMoney в соответствии с пользовательским соглашением. Директор по развитию WebMoney Transfer Петр Дарахвелидзе связался с хостинговой компанией «Мастерхост», которой принадлежит «Вебпланета», и настаивал на том, чтобы с сайта «Вебпланеты» убрали критический материал. Мастерхост отказался давить на редакцию, после чего WebMoney перестали принимать платежи в адрес «Мастерхоста». Также WebMoney обнулили бизнес-уровень (Business Level) Мастерхост.