Помощь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Помощь, если кому-то нужна помощь с DLE, то пишем сюда
Цитата
abs1k пишет:
<div style="float:left; height:347px;width:49%;padding: 0 1% 0 0;">

оки ща попробуем сделаю отпищусь.

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Сработало но с права пропали описание жанар итд((
МОЖНОЛИ В ДОПОЛНИТЕЛЬННЫЙ ПОЛЯ ВСТАВЛЯТЬ ССЫЛКИ? ЕСЛИ ДА ТО КАК?
что для вас самое главное в оптимизации модели gta 4
Цитата
ivan makarov пишет:
МОЖНОЛИ В ДОПОЛНИТЕЛЬННЫЙ ПОЛЯ ВСТАВЛЯТЬ ССЫЛКИ? ЕСЛИ ДА ТО КАК?


# есть такой бб-код Вставка ссылки, берешь вставляешь в дополнительное поле вот такое Скобкаurl=url адрес]название ссылки[/url]

или

Легче сделать так, добавь дополнительное поле, вставь в шаблон ссылку вида

[xfgiven_название доп. поля]как называется ссылка[/xfgiven_название доп. поля]

потом в это дополнительное поле просто добавляй url адрес и все.
Изменено: abs1k - 24 Марта 2011 03:54
Смотри подробно как и проще на много.
1 заходишь в раздел дополнительные поля для новостей, нажимаешь добавить поле. как на картинке:
Рисунок

Название поля, тоесть url копируешь (чтобы не забыть) и нажимаешь сохранить.
2 заходишь в раздел Шаблоны сайта. там выбераешь нужный тебе шаблон: fullstory.tpl - полная новость. shortstory.tpl - краткая.
в большенстве случаев нужна полная на мой взгляд. вот выбераешь что тебе надо я выбрал fullstory.tpl и нажимаешь на неё. вот и в нужное тебе место ( обычно после тега {full-story}, вставляешь: <p>[xfvalue_X]</p> X - это название твоего поля, например у меня на картинке оно называется Url. Дополнение: если ты не хочешь чтобы ссылка была кликабельной(рабочей) а был просто текст то просто в нужное место вставляешь Это первы вариант [xfvalue_X] x - название поля.
<p>[xfvalue_X]</p> - данный вариант будет выглядеть так на сайте: htttp://site.ru/
Но если ты хочешь чтобы в место htttp://site.ru/ был твой текст(анкор ссылки), то тебе нужно создать ещё одно поле, как на картинке: Рисунок

я назвал поле text. и теперь делаем так: <p>[xfvalue_X]</p> в место первого X мы вставляем название 1 - ого поля (у меня оно назвается url) в место второго x мы вставляем название 2 поля (у меня оно text) тоесть будет выглядеть так: <p>[xfvalue_text]</p> - вот так я сейчас вставлю ей в полную новость(/fullstory.tpl).
И при добавлении новости у нас теперь: Рисунок

Добавляем и на сайте видим :
Рисунок



На этом всё, думаю понятно? если нет то могу вам лично сделать . smile:shout:
блин сайт принял мои надписи как ссылки,)) аизменит ь сообщение чо то не получается, модер загони их как цытаты плиз)
помогите как сделать подпункты меню. Чтобы при нажатии на Файлы вылазии под разделы такие как кино, музыка и.т.д?

Файлы(нажимаем)
Музыка
кино
игры(нажимаем)
экшены
стратегии
шутеры
аркады
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
ладно не нужно! всё нашёл
как сапу поставить на сайт dle?
Цитата
ivan makarov пишет:
как сапу поставить на сайт dle?

поищи в гугле по фразе "Установка sape DLE"
ivan makarov, на самом сайте САПЕ есть инструкция. Это правдивая.
Многие наверно сталкивались с проблемой добавления видео с Вконтакте на свой сайт. Вот как эту проблему на своем сайте решил я может каму пригодится.
Инструкция по установке хака:

* Открыть /engine/classes/parse.class.php
найти
$source = preg_replace( "#\[youtube=([^\]]+)\]#ies", "\$this->build_youtube('\\1')", $source );

ниже добавляем
$source = preg_replace( "#\[vk=([^\]]+)\]#ies", "\$this->build_vk('\\1')", $source );

найти
$txt = preg_replace( "#<!--dle_youtube_begin:(.+?)-->(.+?)<!--dle_youtube_end-->#is", '[youtube=\\1]', $txt );

ниже добавить
$txt = preg_replace( "#<!--dle_vk_begin:(.+?)-->(.+?)<!--dle_vk_end-->#is", '[vk=\\1]', $txt );

найти
function build_url($url = array()) {

выше добавить
function build_vk($url) {
$url = $this->clear_url( urldecode( $url ) );
$url = str_replace("&","&", $url );
if( $url == "" ) return;
$source = @parse_url ( $url );
$source['host'] = str_replace( "www.", "", strtolower($source['host']) );
if ($source['host'] != "vk.com" AND $source['host'] != "vkontakte.ru") return "[vk=".$url."]";
return '<!--dle_vk_begin:'.$url.'--><center><ifr ame src=\"'.$url.'\" width=\"585\" height=\"360\" frameborder=\"0\"></iframe></center><!--dle_vk_end-->';
}

Width и height - это ширина и высота видеоплеера, которую вы можете отрегулировать по желанию.

* Открыть templates/ваш_шаблон/addnews.tpl и в самый верх добавляем
<sc ript language="javascript" type="text/javascript">
/*<![CDATA[*/
document.onm ouseup = function(){

var t = document.getElementsByTagName('textarea');
var short_scrollTop = document.getElementById('short_story').scrollTop;
var short_scrollLeft = document.getElementById('short_story').scrollLeft;
var full_scrollTop = document.getElementById('full_story').scrollTop;
var full_scrollLeft = document.getElementById('full_story').scrollLeft;

for (var i=0; i<t.length; i++) {
t[i].value=t[i].value.replace(/<ifr ame src="(.*?)".*?<\/iframe>/gim, '[vk=$1]');
}

document.getElementById('short_story').scrollLeft = short_scrollLeft;
document.getElementById('short_story').scrollTop = short_scrollTop;
document.getElementById('full_story').scrollLeft = full_scrollLeft;
document.getElementById('full_story').scrollTop = full_scrollTop;
}
/*]]>*/

</script>


* Открыть /engine/skins/default.skin.php
и перед
</body>

добавить
<sc ript language="javascript" type="text/javascript">
/*<![CDATA[*/
document.onm ouseup = function(){

var t = document.getElementsByTagName('textarea');
var short_scrollTop = document.getElementById('short_story').scrollTop;
var short_scrollLeft = document.getElementById('short_story').scrollLeft;
var full_scrollTop = document.getElementById('full_story').scrollTop;
var full_scrollLeft = document.getElementById('full_story').scrollLeft;

for (var i=0; i<t.length; i++) {
t[i].value=t[i].value.replace(/<ifr ame src="(.*?)".*?<\/iframe>/gim, '[vk=$1]');
}

document.getElementById('short_story').scrollLeft = short_scrollLeft;
document.getElementById('short_story').scrollTop = short_scrollTop;
document.getElementById('full_story').scrollLeft = full_scrollLeft;
document.getElementById('full_story').scrollTop = full_scrollTop;
}
/*]]>*/

</script>


На этом всё. Хак должен работать на версиях DLE от 8.3 до 9.2. Благодаря этому хаку, вы отныне можете без проблем добавлять видео с ВКонтакте на свой DLE сайт.
Пользуйтесь.
Здравствуйте!
Подскажите как сделать что-бы при нажатии на постер в shortstory переходило в полную новость (fullstory)?
[full-link] Тут картинка или что то еще [/full-link]
Здравствуйте!У меня на сайте проблема с добавлением комментариев, они дублируются.

Например пишешь комментарий: "Хорошая статья", а в итоге получаешь:
Код
Хорошая статья

Хорошая статья


Подскажите, как это исправить?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
09:01 Апдейт 27.09.16 
07:56 Adsense личный опыт 
04:42 Проблема с загрузкой страницы сайта 
03:18 Ап 25.09 
03:16 Этапы оптимизации и продвижения сайта 
00:01 Партнерская программа от разработчика World of Tanks 
23:30 Как влияют на продвижение уникальные статьи из веб-архива 
08:23 VK: живые участники с конкурсов. Не дорого и легально! 
06:53 3 совета по Юзабилити и Конверсии / SEO аудит 
04:23 Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов, ускорение индексации и переиндексация сайтов, сателлитов, дорвеев и ссылок с прогонов 
02:11 Качественное, массовое размещение объявлений на досках. 
00:37 [Продажа] скрипт CPA/CPS-партнерской программы 
23:23 Вакансии: Операторы и редакторы по обработке статей из вебархива 
23:11 Дизайн: сайтов, баннеров, шапок, логотипов,оформление групп вконтакте 
08:33 "Амнистия" 2016 
05:25 ZerocooL 
02:10 Случайно перевёл Вам 5 OOO wmr 
02:03 Спорт лучшая диета 
01:55 Подайте идей 
01:11 CpaConf 2016 
23:38 Два бесплатных лого и один лендинг за полцены