Как изменить h3 в виджетах
Страницы: 1
Как изменить h3 в виджетах
В интернетах везде пишут что нужно изменить функцию  register_sidebar, но у меня ее нет. Как найти и убрать h3 из этого класса class="widget-title"
Перерыл каждый файл, нигде нет упоминания о нем. И h3 больше нет ни в одном файле.
_http://wordpress-life.ru/kak-ubrat-tegi-h2-h3-iz-zagolovkov-vidzhetov.html
_http://mojwp.ru/del-h2-h3-h4-title-widget.html
Мне помогли эти рекомендации.
Изменено: masterrabot - 28 Августа 2017 23:13

Я был на этих сайтах. на этих сайта написано изменить код register_sidebar. А у меня его в функции нет.
Тема colormag
Эта функция была в wp-content/themes/colormag/inc/widgets/widgets.php
Было нелегко, но я это сделал. Всем спасибо огромное!
Цитата
Dr. SEO пишет:
В интернетах везде пишут что нужно изменить функцию register_sidebar, но у меня ее нет. Как найти и убрать h3 из этого класса class="widget-title"
Перерыл каждый файл, нигде нет упоминания о нем. И h3 больше нет ни в одном файле.

А можно по интересоваться с какой целью изменять - лично я нигде не менял
Цитата
Dr. SEO пишет:
Было нелегко, но я это сделал.

Поздравляю. В следующий раз просто ищите нужный вам код через функцию "искать в файлах" в notepad++
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Dr. SEO пишет:
В интернетах везде пишут что нужно изменить функцию register_sidebar, но у меня ее нет. Как найти и убрать h3 из этого класса class="widget-title"

Ну изначально нужно было избавиться от двух Н1 на странице. Затем увидел что везде в интернетах встречаются темы в которых настоятельно рекомендуют убрать н2,н3 заголовки вида "свежие записи","метки", "написать комментарий, "категории", так как это отрицательно влияет на сео. Структурирован этими тегами должен быть только текст. Правда это или нет, я не знаю. я подчинился стадному инстинкту.
Цитата
masterrabot пишет:
Цитата
Dr. SEO пишет:
Было нелегко, но я это сделал.

Поздравляю. В следующий раз просто ищите нужный вам код через функцию "искать в файлах" в notepad++
Так нужно сайт на локальный комп скачивать?
Цитата
Dr. SEO пишет:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Dr. SEO пишет:

Ну изначально нужно было избавиться от двух Н1 на странице. Затем увидел что везде в интернетах встречаются темы в которых настоятельно рекомендуют убрать н2,н3 заголовки вида "свежие записи","метки", "написать комментарий, "категории", так как это отрицательно влияет на сео. Структурирован этими тегами должен быть только текст. Правда это или нет, я не знаю. я подчинился стадному инстинкту.
Тут фикс в том,
что у некоторых нет в статье, к примеру h2,
и поисковик берет его, к примеру с виджета похожие статьи.Это все правится разметкой!
Андрей Москва, убрать из виджета h2

Dr. SEO, правильно сделали. Кардинально это на ранжировании не скажется, но как дополнительный плюс - да. Заголовки (h1-h3) лучше помогают роботу понять тему статьи и ее подразделы.
Цитата

Тут фикс в том,
что у некоторых нет в статье, к примеру h2,
и поисковик берет его, к примеру с виджета похожие статьи.Это все правится разметкой!
Я всегда структурирую статью И указываю подзаголовки
Теперь появилась проблема с товарами в виджетах
Список товаров читается поисковиками и из=за этого релевантность меняется. Например,
Страница посвящена "Танк Т-34" , а в виджетах "Другие товары" 10 лотов часов. И слово "Часы" имеет приоритет на странице. Количество этого слова больше чем ключевого. Есть какие мысли по этому поводу?
Страницы: 1