Приветствую всех.Копирую Landing Page, Посадочную страницу, Лендинг всего за 300 рублей!
Копирую Сайты-визитки, Визитки, Мини-сайты всего за 600 рублей!
ВАЖНО!Сайты-визитки - это сайты где кол-во страниц не превышает 7, если у Вас больше цена будет немного выше соответственно
Схема работы:
В ЛС пишите:
После этого я выполняю копирование и размещаю сперва у себя на хостинге и даю Вам ссылку на проверку, что все сделано.После оплаты переношу бесплатно сайт к Вам на хостинг.
Цитата |
---|
Дополнительно бесплатно идет:
подключение всех форм на страницу к отправке на почту изменение контактов на сайте на те которые укажите Вы в примечании удаление карты если есть на сайте Дополнительно платно: за 100рублей на каждую форму можно поставить фильтр на телефонный номер или на почту или на заполненность за 500рублей можно подключить CMS для управления страницей |
Копирую Сайты-визитки, Визитки, Мини-сайты всего за 600 рублей!
Цитата |
---|
Дополнительно бесплатно идет: подключение всех формы заказа звонка к отправке на почту
за 100рублей на каждую форму можно поставить фильтр на телефонный номер или на почту или на заполненность за 1000рублей можно подключить CMS для управления сайтом |
ВАЖНО!Сайты-визитки - это сайты где кол-во страниц не превышает 7, если у Вас больше цена будет немного выше соответственно
Схема работы:
В ЛС пишите:
Цитата |
---|
Хочу копию сайта
1. Тип сайта (Лендинг / Визитка) 2. Форм(ы) подключить на почту: username@domain.com 3. Примечание (тут можно написать пожелание или какие доп услуги нужны и незабудьте написать какие контакты на сайте нужно изменить и на что) |
После этого я выполняю копирование и размещаю сперва у себя на хостинге и даю Вам ссылку на проверку, что все сделано.После оплаты переношу бесплатно сайт к Вам на хостинг.