Покупаете готовый шашлык?
Страницы: Пред. 1 2 3
Покупаете готовый шашлык?
А в программе "Естественный отбор" сказали, что шашлык вреден smile:shout:. И ещё я прочитал в инете, что мясо, приготовленное на углях вредно, и вообще мясо на открытом огне вредно именно от дыма, если я правильно понял. И пережаривать мясо тоже нельзя. Не буду писать, что от всего этого будет, потому что не хочу никого пугать.
Изменено: Иван Иванов - 25 Ноября 2020 02:06
Цитата
Иван Иванов пишет:
сказали
А вы всему верите?
Цитата
Иван Иванов пишет:
А в программе "Естественный отбор" сказали, что шашлык вреден smile:shout:. И ещё я прочитал в инете, что мясо, приготовленное на углях вредно, и вообще мясо на открытом огне вредно именно от дыма, если я правильно понял. И пережаривать мясо тоже нельзя. Не буду писать, что от всего этого будет, потому что не хочу никого пугать.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее! © Ницше smile:cool:

З.Ы. Не смотрите передачи про производство колбасной и молочной продукции, полуфабрикатов, условиях хранения фруктов и овощей. С Вашей ранимостью, ей богу, ещё с голоду помрёте потом... smile;)
Изменено: Eye - 25 Ноября 2020 12:10
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Не смотрите передачи про производство колбасной и молочной продукции, полуфабрикатов, условиях хранения фруктов и овощей.

Вот теперь думай об том smile:mamba:smile:D
Цитата
0pium пишет:
Не, можно лука натереть, всё залить газировкой и т.д. Но я фанат более классических маринадов, чтоб мясо хотя бы сутки постояло.Знакомый работает в одном супермаркете, говорит, что в сезон шашлыков разбирают очень всё быстро и речи ни о каком подгулявшем мясе там нет.
Если брать где попало, то не вариант, конечно.
Вот я и мариную минимум сутки, но в последнее время стал пользоваться немного другими рецептами.Что касается "подгулявшего мяса", так конечно, летом такой ажиотаж и спрос, что там всё продаётся на ура.
У нас куры-гриль летом уходят быстрее горячих пирожков, так среди того количества много, скажем так, не совсем свежих тушек:D
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы



Цитата
Иван Иванов пишет:
И ещё я прочитал в инете, что мясо, приготовленное на углях вредно, и вообще мясо на открытом огне вредно именно от дыма, если я правильно понял.
Жаренное на сковороде, на газу, намного вреднее, поверьте. Если уж на то пошло, то самым безопасным считается тушёное мясо, либо запечённое в электрической духовке.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Вот я и мариную минимум сутки
слышал не раз про такое: с вечера шашлык маринуется пару часов в любом привычном маринаде, а на ночь вместе с маринадом ставится в морозильную камеру. С утра вынимается и естественным образом должно отходить несколько часов до мангала. Говорят, получается крайне сочно и очень мягко, но сам я так не делал и не пробовал, ибо (как по мне) что-то какой-то сомнительный способ.
Цитата
Eye пишет:
слышал не раз про такое: с вечера шашлык маринуется пару часов в любом привычном маринаде, а на ночь вместе с маринадом ставится в морозильную камеру. С утра вынимается и естественным образом должно отходить несколько часов до мангала. Говорят, получается крайне сочно и очень мягко, но сам я так не делал и не пробовал, ибо (как по мне) что-то какой-то сомнительный способ.
Я вечером мариную и на ночь просто в холодильник, утром когда собираемся ехать вынимаю, ну а дальше естественный процесс возврата к естественной температуре, пока до места доберёмся. Сочное и мягкое мясо получается не из-за подобных действий, маринад тому главная причина.smile;)
Готовый шашлык стремно покупать. Стараемся делать сами. Если нет возможности на костре- можно в духовке.
Цитата
Карина Степина пишет:
Можно в духовке.


Ну это уже не шашлык, а запечённое мясо.
Цитата
Lawyer пишет:
Ну это уже не шашлык, а запечённое мясо.
вот так люди и путают понятия)smile:(
Цитата
Карина Степина пишет:
Если нет возможности на костре- можно в духовке.
в горшочке с картошечкой и грибочками под соусом. Хороший шашлык получается. Жаркое называется.
Цитата
Eye пишет:
в горшочке с картошечкой и грибочками под соусом. Хороший шашлык получается. Жарк о е называется.

А как называется, когда ещё травку щиплет?)
Цитата
Prapovednik пишет:
когда ещё травку щиплет?
Кто? Шашлык травку щиплет? Видимо, корова, пока живая. smile:confused:
Цитата
Prapovednik пишет:
А как называется, когда ещё травку щиплет?) 
Свежее мясо smile:o
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:22 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
16:18 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
12:26 Bropush - твой бро в монетизации сайта push-уведомлениями 
17:06 Perfect.Studio: InstAccountsManager — лучший инструмент для автоматизации заработка в Instagram 
16:04 VKAccountsManager — лучший инструмент для продвижения и заработка Вконтакте 
13:26 DreamCash.tl - заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, отличный конверт! 
11:46 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
22:21 ProxyWins.com - 15% по промо-коду "venividivici" 
17:00 Burzh.top|Партнерская программа под любой вид трафика (email, спам, УБТ) 
16:07 Ural-obmen.ru — выгодный сервис обмена 
15:57 Obama.ru - безопасный обмен криптовалют и электронных денежных средств 
14:50 Мобильные и Резидентные Прокси Для Соц Сетей | 3 Гб Бесплатно 
14:19 Регистрация компании за рубежом + Stripe / PayPal и евросчет: удаленно, быстро, надежно 
19:37 Belurk — высокоскоростные анонимные прокси от 0,24 рублей 
22:18 Добро пожаловать в цифровой мир... 
22:14 Видимо, похороны СУПРа уже прошли как-то по-тихому 
23:41 Точные прогнозы на футбол 
12:04 Как получить рефералов и посетителей на сайт бесплатно. 
12:48 Каспкрски ОС 
11:21 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
14:41 Бесплатный мини-аудит юзабилити и конверсии + технический SEO-аудит в подарок