YouTube вводит для своих пользователей "рекламные паузы"
Страницы: 1
YouTube вводит для своих пользователей "рекламные паузы"
чушь какая то, поставил adblock - рекламы невижу
Да, если бы ее не было, было бы счастье ))
звездец...
Это уже не плеер, а хз что. Как не зайду, так реклама по 15 сек + снизу, так еще и весь плеер ссылками забит.
Уже год как она есть.
<a href="http://in.cityads.ru/?ref=8b55751d">CityAds</a> - партнерка для игрового и бизнес трафика.
люди просто зарабатывают, отвыкайте от халявы вот честное слово.
http://gidro-gell.com/
Думаю скоро Ютуб обокротиться... Растеряет всех своих пользователей... Люди станут переходить на Рутюбе, Киви, Казтюбы и т.п., которые тоже очень не плохие видео серверы... Ну а если и они зажрутся, то люди начнут отрывать свои видео сервесы... Вот я например могу запросто это сделать... smile:)
За все надо платить, такова жизнь, если не поняли еще - то со временем поймете. Заплатите немного и смотрите себе без рекламы. Даже тут: smartmobtv.ru:)
Цитата
telegazeta.kz пишет:
Думаю скоро Ютуб обокротиться... Растеряет всех своих пользователей... Люди станут переходить на Рутюбе, Киви, Казтюбы и т.п
Что вдруг? во-первых не обанкротится, а во-вторых чем те лучше? Что грузятся дольше?
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
Цитата
telegazeta.kz пишет:
Думаю скоро Ютуб обокротиться... Растеряет всех своих пользователей... Люди станут переходить на Рутюбе, Киви, Казтюбы и т.п
Что вдруг? во-первых не обанкротится, а во-вторых чем те лучше? Что грузятся дольше?
Вы что думаете что они открыли видео сервер и всё, они ж тоже улучшают и бьются за своих пользователей... А если и не так то как и я говорил что найдется человек кто воспользуется этой ситуацией и откроет толковый какой нить Брутюб, Хрютюб или еще что нить... Я считаю что реклама должна выводится только в отдельных блоках, а не никак между просмотрами видео... Им не кто не мешает сделать отдельные блоки с рекламой и тем кому интересна будет тот и кликает... Сейчас и так всё телевидение рекламой забито.... 10 мин идет кино и 30 мин реклама... Как говориться заколебало это Кино посреди Рекламы. smile:D

-----------------------------------------------------------------------------------------
Скоро открытие Казахстанского портала www.telegazeta.kz/

Реклама надоедает ..то заорёт когда громкости в ютуб плеере чуть чуть,то просто надо встать с кровати чтобы убрать..
P.S.это там не warcraft случаем на скрине?)
I love anime
А чё такое Ютюб?... шютка... Реклама всегда не айс, в каком бы виде ее не выдавали. Но без нее никакак... этож бабки...а без них никак ... круговорот бабок:mamba: в природе
остой, ютую уже не тот ... гугл его испортил нафиг !!! на американский пиратских смотрелках рекламы меньше нафиг
Страницы: 1