Сначала закрыть, а потом разбираться
Страницы: 1
Сначала закрыть, а потом разбираться
Вот мудак, так пусть запретят продажи спайсов, пусть менты перестанут крышевать наркоторговцев, пусть наводят порядок под своим носом, а не ищут козла отпущения в сети.
 Пока у меня даже нет права войти в Интернет, выбрать подобные страницы и принять решение об их закрытии..пока я даже не царь! не порядок!!!
Дожили! главпоп является карающим органом и одним из гиперактивных политиков, врачи интернетом руководят...
 Милый, милый руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко! У тебя бесплатная медицина самая дорогая в мире, а ты про интернет!
Ну а то, что Россия занимает первое место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков заслуга естественно Саддама Хусейна Абд аль-Маджид ат-Тикрити?!
Интересно, какие санитарные нормы должны быть в интернете и почему за это должен отвечать врач?
Все им мнтернет не такой, и всему сеть виной:)
Цитата
zaza пишет:
Интересно, какие санитарные нормы должны быть в интернете и почему за это должен отвечать врач?
Предлагаю ввести санитарные нормы на суицид
Бесполезные хомосапиены, которые не могут себя реализовать пускай самоубиваются. Общество не потеряет.
КотЭ под НаркотЭ? Не верю<a href="http://news-vlad.ru/">.</a> Так не бывает. Коты не курят!11!!!
Граждане, а что вы так за этих суицидальников переживаете? Если не умеешь любить, или силы воли нет, то зачем такой безхарактерный овощ нужен? Пускай самоистребляются. Человек должен быть сильным, способный переживать утраты, не впадать в паники из-за каких то там "любовей всей жизни всея навеки", уметь не поддаваться соблазну во всех планах смертельного плана (вещества). От исчезновения этих бездельников общество только выигрывает. Естественный отбор так сказать.
Кто их ваще в сеть пустил... Хай в стране порядок наводят.
Ой бля, пиздец. В школу на хуй, в школу
Цитата
Ой бля, пиздец. В школу на хуй, в школу

Их в школе вылечивают, чтобы в ванну с феном не лезть? И с какого этажа наверняка наглухо упасть надо? Или как лучше верны резать и сколько надо колёс сожрать?
Цитата
NickaNetS пишет:
Вот мудак, так пусть запретят продажи спайсов, пусть менты перестанут крышевать наркоторговцев, пусть наводят порядок под своим носом, а не ищут козла отпущения в сети.
Ты прав, но отчасти, это тоже нужно делать.
Дмитрий Иванов пишет:
Цитата
Естественный отбор так сказать.
Где ж это естественный отбор, если детям мозги поласкают. Может тогда и жить будем по законам природы, кто сильней тот и живет, естественный отбор так сказать!
И самое главное для себя считаю что они делают правильно, где-то в 2008 когда служил по контракту в Казанском суворовском военном училище повесился ребенок, ему помогли, проинформировали добрые люди с интернета и подобных страничек. Интересно как бы вы реагировали на такие сайты если бы это был Ваш ребенок? У меня есть ребенок и я считаю что наши дети не нуждаются в информации о способах приготовления наркотиков, суициде и прочем.

А слабохарактерные люди, не должны таким образом уходить, им просто нужна квалифицированная помощь.
Страницы: 1