"Курение марихуаны": запретить или оставить?
Страницы: 1 2 След.
"Курение марихуаны": запретить или оставить?
Запретить!
<a href="http://see.od.ua/922">Время работает на меня</a>
аставить карочИ
Роспотребнадзор сует свою ж... туда, куда лезть не надо. Если я знаю о конопле, то это не значит, что я ее курю! Жили же как-то в советах, и коноплю выращивали на масло и веревки и ничего! И наркотов не было, потому что партия не одобряла...
Цитата
Jaguar пишет:
Запретить!
Роспотребнадзор
Конечно оставить..ну предположим прочитал я ее и что кинулся сразу курить ? Нет. мне по прежнему хочеться выпить smile:)
а если серьезно... ерундой господа занимаются
яяяяя...дум..а..ну..н ..ю..чт...каже...чту..что не..ну..надо...ммм....зааап..ре..щать...
Запретить конечно, все запретить, всех кто интернетом пользуется в тюрьму, На пожизненно!!!!
Хватит играть в демократию!
http://3d-kartinki.ru/
Разрешить нельзя запретить.Кто нибудь знает/слышал что бы кто-то "под драпом" чего-то изобрел, придумал, сделал серьезное открытие? тоже и про бухло. я таких не слышал.
Кто-то вспомнит про Боба Марли. Ну да популярный известный человек был. По видео записям - обычный планокур, и внешность и речь и взгляд. А "добро и свет в каждое сердце" пропагандируют большинство таких товарищей(планокуров) под эти делом.
Помню после последнего приема мною этого "средства" (пару лет назад) на следующий день ходил с пустой головой, никаких мыслей и идей... пустота.
(конечно кто-то подумает/скажет что мол доза может "нета" или сама трава такая попалась, или фаза луны убывающая...)

И что бы кто там не говорил - хрень это всё, полнейшая. отдохнуть и расслабиться можно множеством других способов, было бы желание.всё это ИМХО.
Курят и курили все и всегда. Нужно просто правильный стафф курить тогда и мысли правильные будут.smile:)
Что хотели, то и получили. Хотели законов - получите, распишитесь!
А если по закону, так и журнал Роспотребнадзора нужно запрещать за употребление только лишь этого словосочетания, что в заголовке этой новости, кстати и наш любимый супр также.
идиоты в российском управлении... а еще пусть запретят справочную информацию и статьи про нигеров и жыдов, они ведь межнациональную рознь разжигают. аха... что далее? порох и прочие взрывчатые вещества... попахивает терроризмом - тоже туда же.
<a href="https://militaristpro.ru" title="Вооружение разных стран Мира." target="_blank">Вооружение разных стран Мира.</a>

<a href="https://firstvds.ru/?from=184079" title="Лучшие VDS по лучшим ценам." target="_blank">Лучшие VDS по лучшим ценам.</a>
Цитата
mr.vip пишет:
Разрешить нельзя запретить.Кто нибудь знает/слышал что бы кто-то "под драпом" чего-то изобрел, придумал, сделал серьезное открытие? тоже и про бухло. я таких не слышал.
Кто-то вспомнит про Боба Марли. Ну да популярный известный человек был. По видео записям - обычный планокур, и внешность и речь и взгляд. А "добро и свет в каждое сердце" пропагандируют большинство таких товарищей(планокуров) под эти делом.
Помню после последнего приема мною этого "средства" (пару лет назад) на следующий день ходил с пустой головой, никаких мыслей и идей... пустота.
(конечно кто-то подумает/скажет что мол доза может "нета" или сама трава такая попалась, или фаза луны убывающая...)
Цитата
Трава на каждого действует по разному , на идиотов (ваш случай). Она никак кроме пустоты в рассудке не пробуждает
Цитата

И что бы кто там не говорил - хрень это всё, полнейшая. отдохнуть и расслабиться можно множеством других способов, было бы желание.всё это ИМХО.
Дорогие друзья давайте обсудим этот вопрос на x-next точка ru
Цитата
Евгений Хоффман пишет:
... на идиотов (ваш случай)

А может ваш?... Скорее всего
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
05:00 узнать больше dm_avitos 
23:22 Рост эффективности моего интернет‑магазина 
23:12 Adsense личный опыт 
22:07 С чего сейчас проще начать? 
22:02 как оплатить claude и gpt-5 из рф в 2026 чтобы не забанили через три дня 
21:54 WB и Ozon - новые "русские поисковики"? Яндекс теряет коммерческую выдачу 
21:36 Трафик в минус, соцсети в топе - Завершено февральское обновление Google Discover 
04:32 От $0.015 за IP | $0.68 за ГБ | 9PROXY.COM | 20+ млн резидентных прокси | 99,95% аптайм | Без чёрных списков 
21:20 Русские народные сказки - оцените! 
21:08 Продам сотню хороших доменов по минимальным ценам 
20:43 JustProxy.Biz - Резидентные прокси без ограничения по трафику 
19:02 Mixmasters - Exchange without AML and KYC 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
16:58 Proxy SOCKS5/HTTP(S) : Резидентские-$1.5/GB | Мобильные-$2/GB | Datacenter-$1/GB | PREMIUM-$4 /GB 
22:55 С юмором по жизни! 
22:49 Список обновленных тем пуст... 
22:37 Чак Норрис ушел - 19 марта 2026, 86 лет, семья подтвердила 
22:19 8 марта: желаю аптайма 99.9% и e-e-a-t без локов 
21:16 Почему не обновляется счетчик ИКС (индекса качества сайта) 
19:57 молодильные яблоки и живая вода 
01:50 Точные прогнозы на футбол