Google Glass нельзя продавать, дарить, одалживать…
Страницы: 1
Google Glass нельзя продавать, дарить, одалживать…
Я за, обоими руками, ведь не для того покупаем чтобы отдавать кому-то. Google Glass  это личный предмет,  вроде зубной щетки smile:)
То, что нельзя подарить - вообще бред.
Цитата
Anonymous пишет:
это личный предмет, вроде зубной щетки
вы наверное неженаты. и не знаете, что супруги, иногда, пользуются зубной щеткой своей половины. так и в этом случае - семья купила один гаджет для себя, а выходит, что нужно каждому члену семьи купить.
Видимо в офисы гугла кокоин завезли недавно. smile:wall:
Цитата
и не знаете, что супруги, иногда, пользуются зубной щеткой своей половины.
Зачем всех под одну гребенку, не все.  Зачем, вы мне скажите:sarc: пользоваться зубной щеткой своей половинки ?

Цитата
То, что нельзя подарить - вообще бред.
После Активации должно использовать одно лицо, так что подарить можно smile:)
Цитата
так и в этом случае - семья купила один гаджет для себя, а выходит, что нужно каждому члену семьи купить.
Не знаю, что там кто купил. Но например, тот же смартфон, личный ? или вы делитсь им всей семьей, неделю супруга ходит, неделю дети. ?
Цитата
так и в этом случае - семья купила один гаджет для себя, а выходит, что нужно каждому члену семьи купить.
Подозреваю, что в этом - основная загвоздка такого шага Гугла. Стадный инстинкт. Человек, который купит за 1,5 к.у.е. такую ВЕСЧ, не может сказать другим, что это полное дерьмо. А другие тоже захотят себе такую клевую ВЕСЧ. Соответственно, стройные толпы пойдут баранить магазины Гугла.
Цитата
Я за, обоими руками, ведь не для того покупаем чтобы отдавать кому-то. Google Glass  это личный предмет,  вроде зубной щетки
Это все замечательно-сравнивать зубную щетку с устройством стоимостью в 1500$, и не знаю как многие,лично я этот предмет меняю 1 раз в 3 недели-очки тоже надо так часто менять..?smile:D
Но и потом,я думаю эта технология "живых очков" будет активно продвигаться и совершенствоваться..и не думаю,что люди готовые выложить такую сумму-через год будут так же рады пользоваться "старьем" при выпуске свежих моделей или  усовершенствованных..Сейчас, к примеру даже автопроизводители, каждые два года радикально меняют свои модели-а это всего лишь очки..пусть и с "наворотами"..  
Цитата
Это все замечательно-сравнивать зубную щетку с устройством стоимостью в 1500$
Можно загуглить и посмотреть на зубную щетку за 50 000$, так-что, сравнение вполне себе достойное. 
Цитата
недели-очки тоже надо так часто менять..?

Есть деньги? можете менять хоть каждый день.
Цитата
и не думаю,что люди готовые выложить такую сумму-через год будут так же рады пользоваться "старьем" при выпуске свежих моделей или  усовершенствованных..
Это вопрос можно задать обладателям Iphone, и подобным девайсам. 
Цитата
Это вопрос можно задать обладателям Iphone, и подобным девайсам. 
Вопрос не в девайсах и их стоимости-а в возможности полноценно ими пользоваться-в том числе-свободно продавать-дарить-менять..и т.д
Цитата
Есть деньги? можете менять хоть каждый день.

Вы так обычно и делаете-при смене на новый товар-выкидываете старый..? ведь именно об этом идет речь(невозможность продажи ..) товара-а не о щетках...зубных..можно было бы белье нижнее сравнить..хотя его сдают в секонд хенд.
Да ладно smile:D  Мне интересно также было посмотреть на реакцию, как и тем кто подогревает интерес к этому девайсу. 
Попадут очки в Россию, а тут вы сами знаете, все продается и все покупается, взламывается и тд. Найдут 100500 способов обойти это. 

PS. Мне глубоко фиолетово на их условия, поэтому я За, обеими руками. 
Страницы: 1