Дуров создает облачный хостинг
Страницы: Пред. 1 2
Дуров создает облачный хостинг
Дуров  скопировал  какую соц сеть?......думаю поняли все что при создании ВК был взят в основу facebook    а владелец facebook слямзил в свое время у братьев близнецов которые и придумали дизайн и все остальное facebook  и потом их технично подвинул и забрал себе все права ... Единственный проект которому нет аналогов в рунете по соц сетям это Одноклассники......Чисто мое мнение .....так что ВК это и есть русский facebook аналог но немного переделанный изначально для того что бы не было санкций по грабежу проекта который уже стал номер 1 в мире....
После просмотра видео как Дуров в Питере с своего офиса пускал самолетики сделанные с 5 тыс купюр российских рублей мнение о нем как о грамотном человеке поменялось....люди ползали по асфальту и собирали самолетики из денег даже чуть до драки не дошло.......а он сидел сверху и наблюдал и смеялся.......просто что он хотел этим показать не понятно...либо он почуствовал себя на время Богом мира который правит вселенной либо хотел унизить людей....кстати потом брали интервью у многих кто собирал и ловил самолетики 60% были люди с высшим оброзованием судя по опросу ......
Дуров очень умный персонаж. И вся херота, что про него ходит - это для школьников. Только бесконечно слепой глупец может верить таким нелепым слухам и не видеть очевиднейших вещей.Голова ведь дана не только, чтобы есть еду))
Впрочем.. каждый видит, только то, что хочет smile:)
Жизнь слишком коротка, чтобы слушать музыку в хреновых наушниках.
Цитата
Николай Маслюков пишет:
Дуров скопировал какую соц сеть?......думаю поняли все что при создании ВК был взят в основу facebook а владелец facebook слямзил в свое время у братьев близнецов которые и придумали дизайн и все остальное facebook и потом их технично подвинул и забрал себе все права ... Единственный проект которому нет аналогов в рунете по соц сетям это Одноклассники......Чисто мое мнение .....так что ВК это и есть русский facebook аналог но немного переделанный изначально для того что бы не было санкций по грабежу проекта который уже стал номер 1 в мире....
Это уже все знают что он типо её скопировал но и одноклассников тоже есть клон [FONT=Verdana, Tahoma, Helvetica, Arial]Classmates.com и если чесно уже все знаю что дуров типо скопировал мог этого ни писать это не интересно [/FONT]
Да какая разница украл он идею или нет, факт в том что он богатый и его соц сеть живёт, процветает и бабки приносит. Не кто не мешает вам взять чужую идею, но не каждый сможет так же продвинуть её, для этого мозги нужны.
P.S. Мне Вк куда больше нравится чем facebook...
Любимый <a href="http://kubez.biz/aff.php?aff=361" >Хостинг!</a> Простой по жизни, сложный в душе:)
Эмрис ( # ), Вам ВК лучше потому, что вы к нему больше привыкли!Уже делал анализ симпатий к соц. сетям!
Страницы: Пред. 1 2