Владелец домена windows.ru намерен нанести максимальный ущерб репутации Microsoft
Страницы: 1 2 След.
Владелец домена windows.ru намерен нанести максимальный ущерб репутации Microsoft
Давай мужик! Разнеси эту компашку. smile:D Я в тебя верю!
ну чисто логически г-н Шаповалов прав) окна - это окна, мы же в России живем) а по факту победить мелкомягких у него не получится.
Цитата
Игорь Федорович пишет:
Давай мужик! Разнеси эту компашку. smile:D Я в тебя верю!
Главное не забыть сказать, что в России (ну и СНГ) все поголовно покупают Винду и Офис)))))
думаю, они предлагали ему и три рубля и коньяк...
только, если мужик за спичечный коробок глаза выцарапывает, стоит предположить, что за windows.ru он попросил что-нибудь типа "40% акций и пару десятков коньячных заводов" )
Так что, жлоб должен получить свое... Microsoft - удачи!
Водку? Теплую?? Из мыльниц???
КОHЕЧHО, БУДУ!!!
+++++++++++++++++++++++++
<a href="http://goo.gl/yPS70r"> моя единственная хостинг-любовъ (с моей партнерской ссылкой :)</a>
А на каком основании был отобран домен?
Это все наши продажные чиновники, за пачку баксов и корзинку фруктов, готовы наших же людей изнечтожить.
Я тоже не понимаю позиции Майкрософт в этом вопросе. Они что, в России регистрировали свою торговую марку, причем в национальной российской доменной зоне? Мелочность оскорбительная и непростительная. 10 лет они не замечали домен, а теперь вдруг заметили? На месте Дмитрия Шаповалова я бы (в случае проигрыша дела) подал иск в суд по месту жительства (в РФ), чтобы этот домен прикрыли (в реестр запрещенных ресурсов), как объект несправедливого/сомнительного имущественного завладения (нарушение прав человека).
<a href="http://www.villostroy.ru">3D-проекты домов, Россия</a>
Я вообще не понимаю этих отборов доменных имен. Законодательство до такой степени размыто, что при желании и средствам, можно отобрать и закрыть все что угодно =)
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
"По мнению юристов, шансов у российского предпринимателя выиграть дело в суде очень мало." - это по мнению русских юристов, а "...факт, что слово "окна" (windows) – это нарицательное имя, а поскольку Microsoft не выпускает окон в России, то использование такого слова в доменном имени вводит потребителей в заблуждение..." является неоспоримым аргументом в пользу Шаповалова, даже если использовать не закон, а здравый смысл. Так выходит, что я зарегистрирую товарный знак или фирму "Заборы" и у всех отберу домены, другое дело, если у кого-то отобрали бы домен типа windows8.ru это законно было бы.
<a href="https://webbegins.com/">Як створити сайт</a>
Действительно, всё в пользу бизнесмена, тк видновс это обычное слово, и компания просто не может "занять" слово, так же хрень сейчас происходит с доменом Nike.ru, хотя с Nike.ru больше аргументов за компанию (но се равно они поидее должны проиграть, тк отмашка у владельца домена хорошая) Nike в отличии от этого случая
По больше бы нам мужиков таких которые не поятся пойти против а то эти богатеи уже порядком оху....ли
Вопиющая несправедливость!
Микрософт просто ах ... л
В свой сраной Америке хрен бы они так просто что то отобрали.
Конечно же у нас все можно, в суде заплатили, кто больше дал тот и прав.
Перехожу на линукс и опен офис.
Если действительно взяли и отобрали силой - охренели. Но чтобы мелкая сошка уничтожила корпорацию - здесь нужен интеллект и связи. Судя по высказываниям - один из элементов отсутсвует.
Жизнь слишком коротка, чтобы слушать музыку в хреновых наушниках.
Больше жалко потерять домен из-за того что, была контора, за 10 лет неплохо поднялась(в инете) и тут бац.... не домена ни чего...
Цитата
Евгения Мелкобулочкина пишет:
думаю, они предлагали ему и три рубля и коньяк...
только, если мужик за спичечный коробок глаза выцарапывает, стоит предположить, что за windows.ru он попросил что-нибудь типа "40% акций и пару десятков коньячных заводов" )
Так что, жлоб должен получить свое... Microsoft - удачи!
да вы что..на моих глазах была ситуация, когда у знакомого в Apple отобрала домен. Просто написали делаем перерегистрацию или подаём в суд.
Че как лохи все уши то распустили, предварительно было бы не плохо почитать законы как Российские так и зарубежные по правам на доменные имена
Десять лет назад майкрософт была таким же гигантом как и сейчас, а то что мужичок успел закиберсквотерить себе хорошее имечко через взятку или знакомство а может и по банальному стечению обстоятельств не делает его правоправным владельцем. На тот момент Российское законодательство о доменных именах было в зачаточном виде а то и вовсе отсутствовало. И каждый кто хотел хапал себе имена крупных и известных международных компаний. В течении всего остального времени, данные компании с наиболее сговорчивыми решали вопросы полюбовно, а с особо ретивыми и жадными через суд. А практика решения данных вопросов уже отработана годами и международное право всегда на стороне крупных корпораций тем более тех которые уже в те далекие времена были наикрупнейшими и свой бренд разрекламировали даже в самых отдаленных уголках Мадагаскара и Гондураса. Скажу свое мнение, дядька по умолчанию жадный упырь, и хрен ему светит вместо бабла а уж тем более доменного имени! Конечно порадоваться за героя долбоеба приятно, к тому же это вроде как наш герой, но с таким же успехом он мог и на красную площадь претендовать smile:)
Страницы: 1 2 След.