Власти Пакистана требуют специальный фильтр на видео в YouTube
Страницы: 1
Власти Пакистана требуют специальный фильтр на видео в YouTube
Больной народ, что сказать еще?(
Пару лет назад, один из областных судов РФ вынес похожее решение (если я ничего не путаю) - "заблокировать доступ к ютубу". Теперь я знаю, на кого равняется наше законодательство, когда готовит законопроекты по блокировке пиратских сайтов: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kommersant.ru%2Fdoc%2F2209780&lr=37133&rpt=story
Кстати, страно,3 что на супре нет этой новости
Только, пожалуйста, не запускайте самолеты в дата центры Google, зачем страдать прогрессу из за воображаемого персонажа арабской религии.
Они живут верой, и не хотят чтобы кто то вставал против нее
Потребовать фильтр это одно, а вот кто будет лопатить видео в котором нарушения?
Я не думаю что для гула блокировка в Пакистана будет трагедией..
Цитата
Slavvv пишет:
Больной это ты!!! Оставь своё тупое мнение при себе! Ты хочешь сказать, что мусульманская вера - это не вера!?Я был христианином, но потом принял мусульманскую веру и ни капли не сожалею! Мусульманская вера самая чистая и мы поклоняемся только Аллаху, а вы Христиани целуете иконы разных "Святынь", которые рисуются в подвалах! Целуют все и вы думаете, что это святая икона! На ваших иконах столько микробов, что аху*ть можно и это не моё мнение, это уже доказана и показано по ТВ неоднократно! Вы говорите, что мусульмани самые грязные, а вот и не*уя!!! Сколько  раз моются в день христиани ? Один раз, а если повезёт, то 2! А мусульманин моется в день 5 раз! И кто самый грязный? Не христианин ли сначала убили своё бога, а потом до них только дошло, ой ой ой что мы наделали? 
мда , фанатики гребаные , как можно верить в то , что не существует ?
Цитата
Руслан Шамхалов пишет:
Цитата
Slavvv пишет:
Больной это ты!!! Оставь своё тупое мнение при себе! Ты хочешь сказать, что мусульманская вера - это не вера!?Я был христианином, но потом принял мусульманскую веру и ни капли не сожалею! Мусульманская вера самая чистая и мы поклоняемся только Аллаху, а вы Христиани целуете иконы разных "Святынь", которые рисуются в подвалах! Целуют все и вы думаете, что это святая икона! На ваших иконах столько микробов, что аху*ть можно и это не моё мнение, это уже доказана и показано по ТВ неоднократно! Вы говорите, что мусульмани самые грязные, а вот и не*уя!!! Сколько раз моются в день христиани ? Один раз, а если повезёт, то 2! А мусульманин моется в день 5 раз! И кто самый грязный? Не христианин ли сначала убили своё бога, а потом до них только дошло, ой ой ой что мы наделали?
Верь хоть в электрочайник, хоть в Буратино. Только на остальных не надо свои фантазии переносить.
<a href="http://joomline.net/?atid=5">Дополнения для Joomla!</a> - VS - <a href="https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=484">Русскоязычный хостинг в Нидерландах</a>
Страницы: 1