Microsoft популяризирует свою платформу Windows 8
Страницы: 1
Microsoft популяризирует свою платформу Windows 8
Когда 7-ка устареет, тогда все будут на 8-ке, таков закон Майкрософт
Цитата
Slavvv пишет:
а 7-ка устареет, тогда все будут на 8-ке, таков закон Майкрософт
Когда XP устарела, пользователи продолжали пользоваться ей, забивая на более новую висту.
Когда вышла семерка пользователи продолжали использовать XP и новую семерку, и еще больше забивали на висту.
Если майкрософт выпускает какашку, на нее кладут болт, ожидая следующей версии. Таков закон рынка, который выше закона майкрософт.
И сколько бы майкрософт не кричала, что она продала несчетное количество восьмерок, я этому не доверяю.
Сейчас нельзя купить семерку, как раньше. Продают семерки с лицензиями восьмерки даунгрейжеными до семерки. А считают, как восьмерки.
И еще много других способов накрутки.

Среди моих знакомых только очень маленький процент перешел на восьмерку. Остальные и не перешли, и пока даже не планируют.
Цитата
xxxbox пишет:
Цитата
Slavvv пишет:
а 7-ка устареет, тогда все будут на 8-ке, таков закон Майкрософт
Когда XP устарела, пользователи продолжали пользоваться ей, забивая на более новую висту.
Когда вышла семерка пользователи продолжали использовать XP и новую семерку, и еще больше забивали на висту.
Если майкрософт выпускает какашку, на нее кладут болт, ожидая следующей версии. Таков закон рынка, который выше закона майкрософт.
И сколько бы майкрософт не кричала, что она продала несчетное количество восьмерок, я этому не доверяю.
Сейчас нельзя купить семерку, как раньше. Продают семерки с лицензиями восьмерки даунгрейжеными до семерки. А считают, как восьмерки.
И еще много других способов накрутки.

Среди моих знакомых только очень маленький процент перешел на восьмерку. Остальные и не перешли, и пока даже не планируют.
Лучше и проще хп они еще не выпустили, есть все и нифига не устарела!
Поставил себе 8-ку, но не смог установить драйвера - пишут, что неизвестная ОС (железо 2012 года выпуска). Если с дровами такая проблема, то что происходит с привычным софтом и играми? Короче, снес 8-ку, поставил Windows-7.
Если бы XP поддерживал более 3 гБ ОЗУ, то остался бы на ХP. Но, есть мнение, что с современным железом лучше ставить современную ОС. Не думаю, что XP расчитан на процессор i5 и 16 гигабайт ОЗУ.
Мне виста больше нравилась чем 7-ка и 8-ка ..
херня будет в том, что появится геморой с версиями игр, программ, дров .. все просто не смогут успевать за новьем microsofta и начнется эра "ну че, у тебя работает ? у меня нет"
Да всё с ней отлично, с 8кой. Просто дрова надо брать из инета, последние версии. Так вообще ништяк ось. Заметно быстрее предшественниц
Цитата
strelok пишет:
Да всё с ней отлично, с 8кой. Просто дрова надо брать из инета, последние версии. Так вообще ништяк ось. Заметно быстрее предшественниц
Первые дней пять...smile:sarc:
Цитата
melomaniac пишет:

При кривых ручках и дня не протянет, это да
Цитата
strelok пишет:
Цитата
melomaniac пишет:

это вы про свои ручки говорите ? smile:D
Цитата
melomaniac пишет:
Цитата
strelok пишет:
Цитата
melomaniac пишет:

это вы про свои ручки говорите ? smile:D
Явно не про них - у меня за первые пять дней никакая ось не начинает тормозить, и Windows 8 не исключение.
Цитата
strelok пишет:
Просто дрова надо брать из инета, последние версии. Так вообще ништяк ось. Заметно быстрее предшественниц
На счет драйверов - это понятно. А как быть с тем софтом, что вышел еще до запуска Восьмерки? У вас не возникало с этим проблем? Помниться при пробном переходе на Висту (с ХР) была такая болезнь.
Да и сам интерфейс Восьмерки вызывает отторжение. Появляется то неловкое чувтсво, прям как 15 лет назад, когда я только познакомился с компом.
Цитата
Tomato пишет:
На счет драйверов - это понятно. А как быть с тем софтом, что вышел еще до запуска Восьмерки? У вас не возникало с этим проблем? Помниться при пробном переходе на Висту (с ХР) была такая болезнь.
Да и сам интерфейс Восьмерки вызывает отторжение. Появляется то неловкое чувтсво, прям как 15 лет назад, когда я только познакомился с компом.

Допустим у меня, когда я познакомился с компом, было не неловкое чувство, а чувство первооткрывателя. Про софт - думаю большинство идет с 7. А на хр сидят разве что родители и дедушки. Она умирает, почти как Дос скоро будет. А некоторые проги прекрасно запускаются в режиме совместимости. И для особо крайних случаев есть виртуальные машины. А восьмерка - это прогресс. Кстати, нормальное по обновляется.
Страницы: 1