В России может появиться единый портал с фильмами
Страницы: Пред. 1 2 3
В России может появиться единый портал с фильмами
"Депутат считает, что создание подобного ресурса станет реальным прорывом в сфере борьбы с пиратством", а также что иметь долю в таком проекте - это очень очень хорошо!
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
"Депутат считает, что создание подобного ресурса станет реальным прорывом в сфере борьбы с пиратством", а также что иметь долю в таком проекте - это очень очень хорошо!
Что тут не понятного, депутат рвется получить откат!
Жопу рвать для народа он не будет, а значит только для получения своей выгоды!!!!
Только и всего.
Я думаю решение правильное.
А по поводу того, что вы тут развонялись про откат, крутить за денюжки для государства и прочее.
Так вот, начните сначала с себя тогда и до других доберетесь. Вы мне скажите в какое время вам лучше жилось в СССР или при Ельцине, или есть какой-то эпический кандидат на пост президента. При Путине нас хотя бы в мире уважать стали.
А так конечно трындеть много можно и про то как вы хотите бесплатную медицину и пенсии и все, все, все, а кто из вас налоги платит то, кто хоть что-то делает для того, чтобы стало лучше - НИКТО.
http://around.land
Алексей OneTalkAgency,  бред. Страна с такими полезными ископаемыми априори не должна жить на налоги граждан. Да и еще, уважать, потому что правительство башляет очень много бабла за границу, прощаяет долги и тд, в то время как население живет в г*не. А чисто изза таких, которые это принимают как должное и создаются такие законы - все равно все схаваете.
Алексей OneTalkAgency,  ... и будете думать что еще остались должны государству.
Цитата
Алексей OneTalkAgency пишет:
НИКТО.
Каким словом Вас назвать? П...л? smile:D А при Ельцине было лучше smile:(
Вчера слышал по ЭХО Москвы, что депутаты всё же хотят прировнять блоги к СМИ. Отсюда вывод: регистрация, налоги и т.п. головняк.
Скоро будет чтение закона smile:(
Не знаю какой порог сделают для сайтов. Сначала говорили про 2000 уников в день.
...
Если примут, то как обойти? Переносить сайты в Попуя Новая Гвинея?
Это не важно... важен лишь цвет травы (с)
Цитата
о трындеть много можно и про то как вы хотите бесплатную медицину и пенсии и все, все, все, а кто из вас налоги платит то, кто хоть что-то делает для того, чтобы стало лучше - НИКТО.

[URL=#review_anchor]Имя[/URL]

[URL=#review_anchor]Цитир[/URL]
1, В мире Россия не увожают и не боятся!!!
2, А что хорошего в путинских реформах, что он корупцию, бардак развел. Ехе можно назвать так монопольный- бардак в гос. организациях.
3, В СССР жилось ЛУЧЬШЕ,  в то недалекое время нас не увожали но зато боялись!!!
4, Я налоги плачу в срок!
Цитата
Я думаю решение правильное.
А по поводу того, что вы тут развонялись про откат, крутить за денюжки для государства и прочее.
Так вот, начните сначала с себя тогда и до других доберетесь. Вы мне скажите в какое время вам лучше жилось в СССР или при Ельцине, или есть какой-то эпический кандидат на пост президента. При Путине нас хотя бы в мире уважать стали.
А так конечно трындеть много можно и про то как вы хотите бесплатную медицину и пенсии и все, все, все, а кто из вас налоги платит то, кто хоть что-то делает для того, чтобы стало лучше - НИКТО.
Иди на хуй жополиз
Страницы: Пред. 1 2 3