Четыре российских стартапа получили гранты от Microsoft
Страницы: 1
Четыре российских стартапа получили гранты от Microsoft
Интересно, 30к $ это не больше чем 1 миллион рублей.при этом при всем говорят: 
Цитата
"Средства от Microsoft, выделяемые в рамках программы Bizspark, позволяют разработчикам создавать высококачественное программное обеспечение проще и эффективнее. ......

Но роскомнадзор когда просит выделить ему денег он просит по 100 миллионов. А тут 1 млн, да который еще и ПОЗВОЛЯЕТ разработчикам создавать ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ ПО.Может нужно не 100 млн роскомнадзору выделять а специалистов туда посадить лучше.
Александр, а если для начала не так поверхностно подходить к вопросу. На что именно выделяются, какие деньги, с каким учётом?
[URL=trastik.com/?ref=47386]Продвигай сайты ЛЮБОЙ тематики! Вечные ссылки и статьи.[/URL]
*
Тренды [URL=https://goo.su/ueAvwKY]SEO 2026: Как продвигать сайт и сделать его магнитом для посетителей[/URL] (и поисковиков в придачу)
Хех, молодцы ребята, знать бы еще что за стартапы, но это наверно комерческая тайна.
Цитата
Но роскомнадзор когда просит выделить ему денег

Там ребята не дураки, знают что таких денег им не дадут, и это станет их основной отмазкой: "Ну, мы бы следили оперативнее, если бы был бюджет..." А если дадут, то наймут 10 студентов за 5 лямов в год, а остальное - себе в карман.
Tomato, если не ошибаюсь, то в этом "инкубаторе" они находятся 6 месяцев, за это время смотрится стартап всплывает или тонет.
Prapovednik,  "Защита сайта Мосгорсуда может обойтись государству в 100 миллионов рублей" например.
Цитата
Tomato пишет:
Хех, молодцы ребята, знать бы еще что за стартапы, но это наверно комерческая тайна.
www.kiderudite.com
www.adwired.net/ru/
minutta.com/
четвертый проект - технология распознавания движений для мобильных устройств.

Более полную статью про гранты можно полистать к примеру здесь: roem.ru/2013/11/08/msstart84550/
Не нужно считать чужие деньги..smile:)
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
Цитата
staiki Net пишет:
Не нужно считать чужие деньги..smile:)
сказал бы я будь на месте роскомнадзора.

Деньги на то и деньги что бы их считали. А поскольку они выделяются из бюджета государственного, в котором я живу, мне особенно интересно что где и как. Дурак не считает деньги я бы сказал. (не имея ввиду конечно лично вас)
Страницы: 1