Яндекс запустит новый алгоритм ранжирования сайтов в выдаче
Страницы: Пред. 1 2 3
Яндекс запустит новый алгоритм ранжирования сайтов в выдаче
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
олег лосев пишет:
Боюсь теперь статейное продвижение подпрыгнет в цене.
А мы как писали уникальные тексты так и будем писать www.v100raz.ru/kopirayting-i-rerayting ( www.v100raz.ru/kopirayting-i-rerayting )
Моё лично мнение такое.
Яндекс и Гугл просто обязаны кидать разного рода "уток", чтобы держать весь интернет планктон в напряжении и поиске новых возможностей для продвижения.
Это стимулирует сеошников. Придумываются новые системы и способы продвижения. Для многих это хлеб насущный. Поисковики по любому с этого тоже что-то имеют. Сомневаюсь, что Яша станет рубить сук на котором сидит. Коррективы конечно же будут внесены, но только чтобы встряхнуть заезженную и слишком прозрачную систему.
эээ... - а что сюда писать?
Цитата
Andrew_Hayes пишет:
Хотят больше денег привлечь в яндекс директ.
Да причем здесь директ или адсенс. Если все будут продвигаться через директ или адсенс, то в таком случае где поисковики будут размещать свою рекламу? Допустим что бы попасть в топ я буду свой сайт рекламировать в директ или адсенс, то каким образом я его потом монитезирую? Поставлю на нем директ или адсенс? Не комерческие запросы продвигать через директ и адсенс вообще глупо и бессмыслено, потому что дорого. Должны быть сайты информационные, развлекательные и.т.д и они должны бороться за ТОП исключительно полезностью и качеством предоставляемой пользователям информации. Для этих сайтов СЕО будет актуальным всегда. Просто поисковики будут вычислять все ухищрения кторые используют вебмастера, что бы попасть в ТОП. Не секрет, что сейчас в топе находяться тонны бесполезной неуникальной информации, напичканной ключевиками и имеющие на себя кучу ссылок. Что касается коммерческих запросов то тут однозначно продвижение через директ или адсенс. Но что бы разместить где-то адсенс или директ нужны интересные и информационные сайты, которые выйдут в ТОП не за счетманипуляции ключевиками и больших ссылочных бюджетов. 
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
олег лосев пишет:
Боюсь теперь статейное продвижение подпрыгнет в цене.
А мы как писали уникальные тексты так и будем писать............
Удачный такой момент для спама, да?
<a class="ol" rel="http://life-telecom.ru/" href="http://life-telecom.ru/" target="_blank">Разработка сайтов</a>
все ссылки будут попячены, снимайте их срочняк
Поведенческий фактор и SMM, путь к успеху =)
P.S itwip.net
Давно пора ГС с выдачи под зад!smile:D
очередная пафосная залипуха, уже были сказки от яндекса, что ранжирование будет зависеть от дизайна, юзабилити, уникальности статей,  агс 40 покосил не мало СДЛ а ГС весят в топе с копипастом )) ждем новые громкие заявления )) настало время Ох..ительных историй smile:sarc:
Страницы: Пред. 1 2 3