терки других это новость, даже если б ВК удалили мне було б пофиг, даже не знаю почему.
|
30 Декабря 2013 20:57
терки других это новость, даже если б ВК удалили мне було б пофиг, даже не знаю почему.
|
|
30 Декабря 2013 22:42
обрадуюсь если вк удалят:)
|
|
31 Декабря 2013 00:09
Давление на Павлика оказывают, они же считают что Вконтакте мог бы больше средств приносить чем приносит сейчас, в предыдущих новостях же говорилось что вконтакте зарабатывает чуть больше одноклассников, хотя посещение на много выше, смысл такой, они хотят больше рекламы на вконтакте на весить чтобы больше денег получить
|
|
31 Декабря 2013 01:18
Никто не будит рубить курицу несущую золотые яйца. Могут отнять, перепродать, еще что-нибудь сделать с ним. Но пока он приносит бабло он будет существовать.
|
|
31 Декабря 2013 10:48
Тошнит от сочетания букв "алишер усманов ", "mail.ru"! В Белорусию отправить Шайтана Усманова - батька хотел же его сгнобить
|
|
2 Января 2014 13:53
дУМАЮ, ЧТО дУРОВ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ ПЕРЕЖИВЕТ уСМАНОВА. Все-таки Алишерчику уже 60 и он такой плотный дядя, а это давление и все такое. Вспомните как крут был Березовский, а сейчас самый последний живой бомж круче него. А почему? Живой пес круче дохлого льва))))
|
||||