Порог беспошлинного ввоза товаров из зарубежных интернет-магазинов будет снижен
Страницы: 1
Порог беспошлинного ввоза товаров из зарубежных интернет-магазинов будет снижен
А как же, всё для людей))) Зачем вам, товарищи, айфоны по 300 долларов? Покупайте их у нас в стране по 900))))
Правильно!
Покупай товар в России (хватит пендосовских пенсионЭров кормить),  а в идеале - покупай только товары Российского производства.
Я заказал товар, он с китая уже месяц идет и ещё не дошёл, это из-за этого закона наверно..

Я думаю решение есть, будут айфон распиливать пополам и 2-мя посылками отправлять, а потом склеивать smile:) как вам?
Монетизация download-трафика. За месяц = 30к руб. [url=http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=1469]Регистрируйся в InstallMonster[/url] (без смс, без вирусов, выплаты каждый день)
просто пид-оры , уже не знают откуда деньги сосать, уроды
Антип, купи русский мобилофон и ходи тогда с ним, умник
Цитата
Ёлик пишет:
А как же, всё для людей))) Зачем вам, товарищи, айфоны по 300 долларов? Покупайте их у нас в стране по 900))))
за 300 долларов не купишь новый НЕ отвязанный айфон , от 600 и выше , так что не сильно то и накручивают цены в России.
Цитата
АнтиП Замкадов пишет:
Правильно!
Покупай товар в России (хватит пендосовских пенсионЭров кормить), а в идеале - покупай только товары Российского производства.
Правильно! Не подскажете, где купить отечественный ноутбук с отечественной же операционной системой и выходом в тот интернет, который работает исключительно на российских серверах и на произведенном в России оборудованием?
Еще мне бы фотоаппарат сменить. Какую из отечественных цифровых зеркалок посоветуете? Только чтоб всенепременно полностью наша была, с российскими деталями от и до - это принципиально важно, чтоб ни один наш российский рубль не ушел за границу!
<a href="http://joomline.net/?atid=5">Дополнения для Joomla!</a> - VS - <a href="https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=484">Русскоязычный хостинг в Нидерландах</a>
Цитата
АнтиП Замкадов пишет:
Правильно!
Покупай товар в России (хватит пендосовских пенсионЭров кормить), а в идеале - покупай только товары Российского производства.
Я конечно за развитие продукции и технологий нашей страны, НО с чего мне платить лишние деньги, когда и так налоги везде и всюду? З.Ы. Покупал себе телефон, одежду. Сравнивал цены. У нас стоит 10 000 тыс. р. За границей через интернет купил за 6 000 у самой фирмы можно сказать напрямую, без посредников (только комиссия за доставку сюда). С чего я должен был переплатить 4 000 ??? С остальными товарами такая же ситуация.
:ireful:Опять заказной закон, чтоб вы сдохли дебылы.
Пусть тогда депутаты ездят на работу в отечественных авто за 300 тыс рублей!
Итак правительство берется за наш народный интрнет. не дает даже покупать твоары за бугром нормально..так может начать их наказывать как была месть за ex.ua тупо ддосить правительственные сайты.. а то уже и слово в интернете сказать нельзя посадят нафиг..
даже уверен что этот комент удалят модеры
В Украине порог 300 евро, в этом году обещали снизить до 100 евро, но из-за беспорядков им пока не до этого. Терпение народа обрывается...
multimix.net.ua
с аткими новыми законами скоро вся украина выйдет митинговать не учитывая тех на евромайдане что проплаченные
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
12:41 WB и Ozon - новые "русские поисковики"? Яндекс теряет коммерческую выдачу 
12:30 Выбор CMS для первого блога в 2026 - реально ли новичку войти без кода? 
12:20 Биржи ссылок в 2026 - реально ли новичку с одним сайтом поднять копейку? 
12:13 С чего сейчас проще начать? 
11:47 Яндекс Нейро и выдача в 2026 - остались ли лазейки для маленьких сайтов? 
06:49 как оплатить claude и gpt-5 из рф в 2026 чтобы не забанили через три дня 
02:24 сео тренды 2026 - что щас вообще работает? 
10:35 От $0.015 за IP | $0.68 за ГБ | 9PROXY.COM | 20+ млн резидентных прокси | 99,95% аптайм | Без чёрных списков 
10:30 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
10:21 TUNNEL-to-PROXY: превращает тысячи публичных сетевых конфигураций - в стабильные SOCKS5-прокси! 
09:03 Администратор сайта WordPress + контент-менеджер. Недорого. 
08:40 Swapwatch.org — Мониторинг криптовалютных обменников 
23:47 Volna.money 
23:46 GoodsMoney.io 
10:18 Добро пожаловать в цифровой мир... 
06:20 Огородники 
23:42 Ставки на супер тренды в спорте 
19:56 Чак Норрис ушел - 19 марта 2026, 86 лет, семья подтвердила 
19:55 Список обновленных тем пуст... 
22:55 С юмором по жизни! 
22:19 8 марта: желаю аптайма 99.9% и e-e-a-t без локов