Популярные блогеры будут нести ответственность за публикуемую информацию
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Популярные блогеры будут нести ответственность за публикуемую информацию
Цитата
Павел Аглямов пишет:
Да что-то пока здесь не так... По телевизору же полную ахинею тоже показывают. Всякий бред про НЛО и не только, например.

А в США только про законы говорят по телеку? До оглашения некоторыми людьми их граждане не знали про закрытые тюрьма, прослушки, законы против геев в некоторых штатах более суровы чем у нас, но хают они нас.
[URL=trastik.com/?ref=47386]Продвигай сайты ЛЮБОЙ тематики! Вечные ссылки и статьи.[/URL]
*
Тренды [URL=https://goo.su/ueAvwKY]SEO 2026: Как продвигать сайт и сделать его магнитом для посетителей[/URL] (и поисковиков в придачу)
В общем ничего хорошего, цензурой пахнет smile:(
Цитата
Сергей Романов пишет:
В общем ничего хорошего, цензурой пахнет smile:(

Бедные граждане Израиля, зацензурены.
Цитата
Павел Аглямов пишет:
Да что-то пока здесь не так... По телевизору же полную ахинею тоже показывают. Всякий бред про НЛО и не только, например.
Какие все наивные , бред про НЛО , вы блять реально думаете что живете во всей вселенной одни на ебаной голубой планете которая меньше того же юпитера в 40 раз. ? )
п.с. по части новости , то пофиг , в сша давно все под колпаком и ничего , живут и не грустят smile:)
Не забываем про правила

Предупреждение пользователям нарушившим ниже правила
_http://www.cy-pr.com/cypr/terms/
Условия использования
Цитата
Запрещено:
2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
Цитата
overload999 пишет:
реально думаете что живете во всей вселенной одни
Никто ничего не думает. Но когда показывают якобы местного жителя, который утверждает, что из болота по ночам вылетают тарелки, управляемые пришельцами наркоманами в союзе с США. А потом рассказывают про это, показывают учёных и экспертов, показывают схемы кораблей. Про НЛО есть НАУЧНЫЕ передачи, где рассказывают настоящие учёные свои догадки, факты, эксперименты. На Юпитере кстати холодно и он из газа состоит.

Ещё прикольно, когда покажут сюжет какой, а потом лет через 6 опять покажут, но уже как бы он произошёл вчера. Да что, вон по РенТВ бред бредом кажут. Реально сами сочиняют.

Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Павел Аглямов пишет:

А в США только про законы говорят по телеку? До оглашения некоторыми людьми их граждане не знали про закрытые тюрьма, прослушки, законы против геев в некоторых штатах более суровы чем у нас, но хают они нас.
Не знаю. Я не против геев, прослушки (даже за). Закрытые тюрьмы плохо.

Надо давать возможность выражать свои мысли, а наказывать только за ложные утверждения, а не мнения или догадки. Просто в новости написано, что блоги хотят приравнять к сми и они должны "публиковать только проверенную информацию". Но по телевизору, радио и в газетах такие сказки преподносят и всё нормально.
   Аха... Наши депутаты "Пятая власть" посмотрели!? Типа: убедись, что твой первоисточник не врет! Предоставь по первому требованию его адрес и место работы! ))) - ну хохмят, кто ж подпишется. И что тут кричать? Зачем паника? )))    Ну, на худой конец, кто мешает блоггеру повесить баннер с надписью "те же новости без цензуры" и завести еще пару-тройку блогов в недосягаемости "российского закона". Да и суть не в том, что ОНИ запретят и как обойти... у нас в России всегда было так: "Закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло"/ "не пойман- не вор".   Мое мнение: не пройдет у них эта фишка. Даже если и "отвалятся" большинство мелких  и несколько среднего почина блоггеров, пара-тройка крупных останутся при власти, как и сейчас, но уже как СМИ, но те кто "болеет" своим делом -выкрутится.
    Разве вам, кто предпочитает читать блоги, кто-нить запретит (по крайней мере пока) продолжать читать тех же людей но по другому адресу?  Новости можно читать и с новостных порталов...

GRATTIS.RU - Выкуп поздравительного трафика! Ваша доля 70%! Реф - http://grattis.ru/signup/2023
Цитата
Павел Аглямов пишет:
Не знаю. Я не против геев, прослушки (даже за). Закрытые тюрьмы плохо.

А причём тут Вы против или нет, это то, что есть в США
Я так-то думал, что мы тут новость обсудим))))   а тут, больше поспорить, да придраться к чужому мнению.
вот одно высказывание  Ж. И. Алферова, российского ученого, лауреата Нобелевской премии : "..если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче."
[FONT=tahoma, arial, verdana, sans-serif, Lucida Sans]Я к тому, что когда коту [/FONT]нехрен[FONT=tahoma, arial, verdana, sans-serif, Lucida Sans] делать, он "блоггеров окучивает" smile:) , Хотя зачем копать глубже...[/FONT]
[URL=http://www.cy-pr.com/news/socnet/8089/#]Prapovednik[/URL], будь другом поправь последнее сообщение, как-то не так отображается. и удали это smile:) спасиб заранее.
VORON001, философ, чем другие страны отличаются?
[URL=http://www.cy-pr.com/news/socnet/8089/#]Prapovednik[/URL] [SIZE=1], ты зачем так спросил? Но отвечу:[/SIZE][SIZE=1]   Во первых.... епть... да куча же разностей начиная с уклада сознания и кончая образом и уровнем жизни...  Об этом можно много бумаги измарать.[/SIZE]
[SIZE=1]   Друзья, ну как пример гос-во Сингапур... - просто как пример. и другие примеры, но это уж оффтоп,  хотя я не против поговорить на тему устроительства власти, отношения ее к народу и обратно smile:) Может настроение сегодня такое, что не смог пройти мимо обсуждения?  smile:)[/SIZE]
VORON001, что Сингапур?
smile:) блин, ну хорош уже! Сингапур, пусть как пример развития страны в целом (гуглите). В этой теме я своё мнение высказал(по теме конкретно), и если отходить уже от темы, то можно и во флудилке. На самом деле не в курсе я как там к блоггерам относятся, но я привел эту страну, как пример не конкретно под это обсуждение закона. Да и по сути новости: причем тут другие страны?
Сорри, другие страны отличаются многим: говорят на непонятном нам языке, чтут (многие) другие традиции.., и в большинстве своем ВООБЩЕ во многом как поведение, так образ, уклад жизни, как мышление в корне отличается. Если о5 спросите: "Почему?" спрошу заранее: -Почему не согласны?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.