Бля, насколько я лоялен ко всему, да подавитесь вы правда своим говном шедеврами к/ф! Не смотрел оба фильма, правда "Вий" хотел, но теперь тоже не буду. Сволочи.
|
21 Февраля 2014 15:22
Бля, насколько я лоялен ко всему, да подавитесь вы правда своим говном
|
|
21 Февраля 2014 17:17
особенно смешно учитывая личность тетерина:D
2008 год... Руководителю компании "Суперфон" Олегу Тетерину, арестованному несколько дней назад, предъявлены обвинения по статье "нарушение изобретательских и патентных прав". Руководителю компании "Суперфон" Олегу Тетерину, арестованному несколько дней назад, предъявлены обвинения по статье "нарушение изобретательских и патентных прав". - See more at: www.itsec.ru/newstext.php?news_id=42778#sthash.WTYSzSkk.dpuf Руководителю компании "Суперфон" Олегу Тетерину, арестованному несколько дней назад, предъявлены обвинения по статье "нарушение изобретательских и патентных прав". - See more at: www.itsec.ru/newstext.php?news_id=42778#sthash.WTYSzSkk.dpuf Руководителю компании "Суперфон" Олегу Тетерину, арестованному несколько дней назад, предъявлены обвинения по статье "нарушение изобретательских и патентных прав". - See more at: www.itsec.ru/newstext.php?news_id=42778#sthash.WTYSzSkk.dpuf Руководителю компании "Суперфон" Олегу Тетерину, арестованному несколько дней назад, предъявлены обвинения по статье "нарушение изобретательских и патентных прав". - See more at: www.itsec.ru/newstext.php?news_id=42778#sthash.WTYSzSkk.dpuf www.itsec.ru/newstext.php?news_id=42778 |
|
21 Февраля 2014 18:25
Молчал бы он лучше, а то бабла видители ему захотелось! |
|
22 Февраля 2014 11:31
Пора нам организовываться товарищи, нас 140 миллионов гнобят пара гумасеков. Даешь русский майдан.
|
|
22 Февраля 2014 17:35
Ребят, ну что вы как маленькие. Это же
|
|
22 Февраля 2014 17:40
|
|
28 Февраля 2014 03:02
Олега Тетерина за его "Вий" надо за яйца подвесить! Кому твое дерьмо нужно, тетелина тетеря!
|
||||