Украинские активисты Anonymous объявили кибервойну НАТО и ЕС
Страницы: 1
[ Закрыто ] Украинские активисты Anonymous объявили кибервойну НАТО и ЕС
Цитата
Народ Украины не хочет интеграции в Евросоюз

Ну и бред... Откуда вы только такие новости копипастите ? smile:eek:
Украинские активисты Anonymous = ФСБ РФ ... smile:D
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Ага))) Путин статью писал?))))) Значит присутствия, уже реального, войск РФ они хотят, а вот виртуального присутствия НАТО боятся)) Смех да и только!
Вот это круто! Пойду гляну сайтик
Цитата
Дмитрий пишет:
Ну и бред..
Почему же? Что даст Украине этот Евросоюз? Как по моему виденью, то Евросоюзу не нужна Украина обуза, им нужен без таможенный  экспорт через Украину (так же без контрольный провоз). Вы думаете, что они будут при этом поднимать их инфраструктуру ?  Как я уже говорил -"Украина обуза", а Евросоюз, это не добрая Россия, когда речь идёт о помощи чужеземным странам. Как пить дать, они по закрывают львиную часть заводов, пароходов и газет. Им они не нужны, им нужен экспорт, военные базы и контроль над Украиной, и не более того. (ВСПОМНИТЕ МОЛДАВАН и другие приграничные страны Евросоюза, кому они помогли)
 Как для России, то плюс я вижу лишь один, это погашение задолженностей за газ из денежных резервов Евросоюза. А то. что при снятия барьеров в таможне для экспорта товаров в Россию приведёт к снижение себестоимости у нас этого товара, то в глобальном под итоге  мы подорвём свою же инфраструктуру (ВСПОМНИТЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ БУША и другой дешевый и не качественный экспорт товаров в Россию)
НОТА, США, Евросоюз - этими коалицими управляют один ГАНДОНЫ.
Не чего хорошего эти гандоны для Украны не сделают.
Я против интеграции! Я думаю таких как я большенство.
Цитата
А то. что при снятия барьеров в таможне для экспорта товаров в Россию приведёт к снижение себестоимости у нас этого товара, то в глобальном под итоге  мы подорвём свою же инфраструктуру (ВСПОМНИТЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ БУША и другой дешевый и не качественный экспорт товаров в Россию)
Ну тут вообще не согласен. Если не можешь сделать лучше (или дешевле себе же) - экспортируй, можешь - делай! Не нравится качество - не экспортируй (или не пользуйся, тогда и экспорт закончится за отсутствием спроса). А ноги буша все ели, я ел, все мои соседи ели, весь мой город и почти все города - ибо не было альтернативы вообще! И все мечтали хотя бы на день сгонять в деревню "к бабушке", заплатив бешеное бабло (по деревенским меркам), чтобы попить качественное спиртное в виде натурального самогона и съесть настоящий куриный суп!!! Вот что было натуральным дефицитом, а не икра в советском союзе, никому сейчас ненужная...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Если не можешь сделать лучше (или дешевле себе же) - экспортируй, можешь - делай!
Это хорошая схема, для Вас, для меня, но  не для правительства. У них свой политические игры на этот счёт, которые зачастую кардинально отличаются от народной массы. Ваши доводы увеличат утечку финансового потока за рубеж. И обанкротят начинающих (не окрепших) предпринимателей в РФ. И хорошо, если для окрепших предприятий создадут здоровую конкуренцию, а не обанкротят и их туда же.
 И если Вы так хорошо помните те самые "Ножки", то и вспомните, какой до сих пор не восстановленный урон ими был нанесён Российским птицефабрикам. Было искусственное понижение цен на мясо птицы, что бы выдавить местных производителей. Эта схема чем то напоминает и искусственное занижение цен за баррель нефти, что привело к дефициту на прилавках СССР (при этом сама США пошло на многомиллиардные убытки).
 Мы с Вами далеки от понимания всего происходящего. И я согласен с Вашим мнением, но при этом остаюсь и при своём.

Цитата
Дмитрий пишет:
Ну и бред...
Т.е вы считаете, что принимать решение об интеграции страны можно без озвучивания мнения граждан этой страны? Или мнения с каких-то пор делятся на правильные и не правильные? Или мнение меньшинства теперь ставится во главу угла?
Цитата
Пингви пишет:
Украинские активисты Anonymous = ФСБ РФ
Скажу больше... Украина=часть России
[URL=http://bit.ly/uX6sEG]Постовые от 5 рублей.[/URL] Около 2000 площадок. | [URL=http://bit.ly/YwpPKx]Биржа копирайтинга.[/URL] Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Цитата
А то. что при снятия барьеров в таможне для экспорта товаров в Россию приведёт к снижение себестоимости у нас этого товара, то в глобальном под итоге мы подорвём свою же инфраструктуру (ВСПОМНИТЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ БУША и другой дешевый и не качественный экспорт товаров в Россию)
Ну тут вообще не согласен. Если не можешь сделать лучше (или дешевле себе же) - экспортируй, можешь - делай! Не нравится качество - не экспортируй (или не пользуйся, тогда и экспорт закончится за отсутствием спроса). А ноги буша все ели, я ел, все мои соседи ели, весь мой город и почти все города - ибо не было альтернативы вообще! И все мечтали хотя бы на день сгонять в деревню "к бабушке", заплатив бешеное бабло (по деревенским меркам), чтобы попить качественное спиртное в виде натурального самогона и съесть настоящий куриный суп!!! Вот что было натуральным дефицитом, а не икра в советском союзе, никому сейчас ненужная...
Про демпинг слышали? Они могут себе позволить и год и два и больше продавать товары себе в убыток, чтобы сделать неконкурентноспособным нашего производителя и убить его - это нечестная игра, свободной конкуренцией запы не занимаются
Историческая справка: АР Крым =  Автономная Республика Крым. Понимаете разницу?
Я русский и русским себя считаю и как бы меня не Украинизировали!
И еще 60% в Крыму это русские, 40% - все остальные народности, где 98% разговаривают на русском языке.
Цитата
itmaster пишет:
И еще 60% в Крыму это русские, 40% - все остальные народности, где 98% разговаривают на русском языке.
Да Крым по сути не когда не был Украиной, вот только в 1950 году Крым стал Украиной, так как какой-то дурак президент, подарил Украине Крым...
Страницы: 1