За публикацию ксенофобских материалов о Крыме российским блогерам грозят серьезные наказания
Страницы: Пред. 1 2 3
За публикацию ксенофобских материалов о Крыме российским блогерам грозят серьезные наказания
И вообще как дети малые ... всё наслово верите как отче наш ...Есть народные изречения древних:
- Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать
- На заборах много чего пишут, ничего такого за заборами нет ...
Короче говоря не читайте бред, не слушайте, а просто смотрите (выключайте звук у телевизора), поезжайте в командировку и в Крым и на Украину и смотрите, молча, заткнув уши и не читая ничего ....
Иди и смотри ...
Цитата
Victoria пишет:
А киллеры от Эвромайдана убивающие и тех и других для статистики кровопролития, героизация Бандеры и профашистские правые законодательные инициативы, погромы это по вашему истина?
Вот об этом я и говорю. Вы ведь не живете на Украине, но судите о ней из передач этих пропагандистов.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Сужу по содержанию звонков знакомых с Украины и собственным наблюдениям в Крыму ...Сложилась весьма печальная мозаика - Фашизм, Армию разорили, государства как такового не существует, только показуха для заказчиков ..
Цитата
Victoria пишет:
если соизволите стать истцом
Зачем. Закон примут и можно написать заявление, а потом
Цитата
штрафа в размере до 500 000 рублей или лишения свободы на срок до четырех лет

А пока получается

Цитата
Victoria пишет:
Короче говоря не читайте бред
Как это зачем ?Как только напишите заявление, так сразу и станете истцом в соответствии с действующим законодательством и с правами, обязанностями и последующей ответственностью .... со всеми вытекающими. Займитесь юриспруденцией пока не поздно, наберитесь опыта, а потом и решайте что можно писать а что себе дороже ... 
чем не Северная Корея.
Цитата
Victoria пишет:
А киллеры от Эвромайдана убивающие и тех и других для статистики кровопролития, героизация Бандеры и профашистские правые законодательные инициативы, погромы
Да ну! Где погромы?smile:D Или Вы курите голландские смеси?

Цитата
Victoria пишет:
Сужу по содержанию звонков знакомых с Украины
Вы только курите или еще и врете?
Цитата
Victoria - Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать - На заборах много чего пишут, ничего такого за заборами нет ...
На счёт этого я с вами согласен!
Но, пишу из Украины - и ФАШИЗМА, и страшных бандеровцев я не видел... Может потому что не смотрел телевизор?
Цитата
Да ну! Где погромы
Ну да ну да ....Из майдана же решено устроить Мемориальный комплекс памяти нЭбЭсной сотни и баррикады и покрышки вместе со сгоревшим зданием Дома профсоюзов решено оставить как есть ....  да и вообще авось ещё пригодится ... 
smile:help:

Где армия ?
Всё рас.... ?
После распада СССР на Украине осталось 6 000 танков, сейчас 700 не набрать вместе с теми что стоят на постаментах (T 34 и др), всё нормальное продали остались с хламом 70 годов ... Флота нет, один фрегат не в счёт ... Стрелковое оружие растащили правые западенцы ... 

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]
Цитата
Может потому что не смотрел телевизор
[/FONT]
Смотрите, слушаете, читаете только то что вам показывают, говорят, и дают читать, а не то что есть на самом деле. Поставьте спутниковую антенну и смотрите не только Украинские каналы ...
Задумка нормальная. Уж больно много в России развелось ушлепков которые обсерают свою страну. Не нравится не живите тут, а если жить все таки тут хотите (так как больше нигде вы и на фиг ни кому не нужны) то будьте любезны не пишите всякую хрень во всех соц сетях. Ладно бы еще писали, то что сами знают, а так пишут шлак который где-то прочитали или одна бабка сказала. Ни аргументов ни доказательств нет крик петушиный.
http://around.land
Цитата
Алексей OneTalkAgency пишет:
Задумка нормальная. Уж больно много в России развелось ушлепков которые обсерают свою страну
Не путайте страну и власть. Страну и ее народ действительно "обсерают" ушлепки, тут я с Вами согласен, а вот критика властей это единственное, что не дает ей расслабиться.
Меньше всего любят свою страну именно те, кто каждое, самое дурацкое, решение "властителей" воспринимают на ура.
ПС. Ребенка больше всего ругают и указывают на его недостатки, именно любящие родители.
Цитата
Victoria пишет:
Смотрите, слушаете, читаете только то что вам показывают, говорят, и дают читать, а не то что есть на самом деле. Поставьте спутниковую антенну и смотрите не только Украинские каналы
Я уже ничему не верю а думаю головой, и даже проверяю, прежде чем воспринять информацию за правду...
Но понимаете что российские телеканалы тоже, показывают именно то, что Вы должны увидеть? И порой это перекрученные до безобразия факты.

Если нет фашизма на улицах моего города, почему я должен искать его по телевизору?
Поезд Майдан - Магадан отправляется со второго пути. 
В пути Вы проедете через разъяренных жителей Юго - Востока Украины, который очень полюбил майданутых.

Всего доброго!
[url=http://goo.gl/uJkvCz]Хороший копирайтинг и рерайт по умеренным ценам[/url]
i33.fastpic.ru/big/2014/0331/e0/447bc54a7f­2f858df3e416ba199598e0.jpg
Цитата
Поезд Майдан - Магадан отправляется со второго пути.
Первая остановка, конечная, мемориал - Олександр Іванович Музичко, особое предложение - для каждого пассажира поеезда, отдельная комфортабельная могилка за счёт пассажира, бесплатный тариф - братская могила вместе с вагоном ...
Цитата
Если нет фашизма на улицах моего города
Это ещё не значит что нет его на Украине, хотя все признаки фашизма налицо, фашизм это не только белые и пушистые бандеровцы и правый сектор но и законодательство в свете ограничения прав НЕ Украинцев ...
Цитата
кто каждое, самое дурацкое, решение
Если для вас решение вопроса по Крыму и Севастополю дурацкое решение, то для меня как раз самое то, образец идеально проведённого мероприятия.
Без единого выстрела и территория в составе России ...
Вот так нужно проводить политику, а не как "афроамериканЕцы" проворачивают кровавые становления дЭмократии по всему миру ...
Страницы: Пред. 1 2 3