К национальной платежной системе России привяжут паспортные данные
Страницы: 1 2 3 След.
К национальной платежной системе России привяжут паспортные данные
платежные функции при применении удостоверения личности с электронным носителем информации должны быть реализованы на базе национальной платежной системы и быть максимально независимыми от международной ситуации". - А это что бы можно было пасти все время, каснись что снять все на налоги или заблокировать за долги.
 я против электронного рабства!
Будет веселее если запретят визу и мастеркард, нада сваливать из этой страны быстрее. Рабом не очень хочется быть.
продам подпись : 5$ / месяц
Акуенно! Давайте сразу сделаем 20% налога на эти карточки, а также ежемесячную отчетность по поступлениям дебег на счет ..Ура ссср!
" Їхали козаки із Дону додому, Підманули Галю - забрали з собою.
Поїдемо з нами, з нами, козаками, Краще тобі буде, як в рідної мами! "
Цитата
Норес Бродовски пишет:
Акуенно! Давайте сразу сделаем 20% налога на эти карточки, а также ежемесячную отчетность по поступлениям дебег на счет ..Ура ссср!
Конечно. Будут контролить все движухи финансовые, с  вебмани в том числе, что считается подозрительными операциями. За это спрашивать начнут как пить дать.
Направление верное, но как оно на деле будет, хз.
Если жесткого котроле за работой не будет, то получится как и всегда!!!
Зачем сваливать из страны если не будет визы и мастеркард? Это америкосовские системы. С каждой вашей операции они получают процент. Доят наше государство. А теперь своими санкциями они показали уязвимость нашей системы поэтому экстрено вводят свои. Тем более вы хоть раз жили за границей? Где столько ограничений сколько вам и не снилось! Например Япония поверьте вы там не посмотрите онлайн видео и не скачаете с торрента. Как только сделаете попытку на следующий день получите извещение от провайдера о серьезном предупреждении. Так, что Свободнее чем в России пока нигде нет и думаю не будет...
<a href="https://www.rush-analytics.ru/?ref=93765">Текстовый анализатор - Rush Analytics</a>
Я работаю с некоторыми системами, где без визы и мк вывод ср-в нереален. ДА и не люблю я РФ, холодно тут, люди злые и все такое.
Цитата
anna911 пишет:
Доят наше государство.
 НАШЕ ГОСУДАРСТВО - оно не наше, а давно приватезированное, как и все ресурсы, нашего тут ничего нет. Доят наше гос-во это конечно, вдруг нашему государству не хватит денег чтобы простить 1000 000 000 долларовый долг какому нибуть зимбабве, вы за это переживаете?)

Не знаю, нме не жалко, пусть доят, я все равно ничего не увижу от нашего государства.
Первый шаг к чипованию
Самопознание [URL=http://pro-svet.at.ua/]pro-svet.at.ua[/URL]
А потом чип еще и все, рабы привязаны
А карту, где ключ от квартиры лежит тоже привяжут?
Цитата
D-E-Z пишет:
А карту, где ключ от квартиры лежит тоже привяжут?
И в череп вощьют.
Цитата
Banned пишет:
Я работаю с некоторыми системами, где без визы и мк вывод ср-в нереален. ДА и не люблю я РФ, холодно тут, люди злые и все такое.

Так тыж с Украины тебе то чо,чо паришся?
Цитата
Ник ИК пишет:
Цитата
Banned пишет:

Так тыж с Украины тебе то чо,чо паришся?
Хах. Я вообще из сибири)
Страницы: 1 2 3 След.