К национальной платежной системе России привяжут паспортные данные
Страницы: Пред. 1 2 3
К национальной платежной системе России привяжут паспортные данные
Фигассе, срач... Я б на месте админов очень крепко призадумался бы, о содержании укромайдановских комментариев. Не ровен час, влетит сайт в ЧС по России. Я даже помогу, опыт есть.

Кем вы себя возомнили, жовто-блакитники?! Какое у вас на всех образование, на что его хватит?! Страну создавать - метать бутылки мало, нужно еще знать такие умные слова, как энергетика, стратегический менеджмент, долгосрочная перспектива (больное место ваше).
<a href="http://www.villostroy.ru">3D-проекты домов, Россия</a>
Цитата
anna911 пишет:
 Где столько ограничений сколько вам и не снилось! Например Япония поверьте вы там не посмотрите онлайн видео и не скачаете с торрента. Как только сделаете попытку на следующий день получите извещение от провайдера о серьезном предупреждении. Так, что Свободнее чем в России пока нигде нет и думаю не будет...
+100 500
В России и свобод и возможностей гораздо больше, чем в любой стране.
Вопят о несправедливости те, кто не умеет и не хочет работать (думать). Такие сделают ГС-сайтик и ждут что им манна с небес повалит.
Вы в России живёте - поделитесь с ментами и солдатами что вашу жопу прикрывают. Дайте медику, что ваш кариес и геморрой лечит. Отстегните учителю что твоего киндера научит считать - писать.
Не вините окружающих, посмотрите на себя.
Не ругайте страну где живёте, не нравится валите в дойчланд. Там вас ждут.
В средние века медицину считали за богохульства.
Сейчас мы без пилюлек никуда.
Также и электронные деньги, паспорта и даже может в недалёком будущем и чипы в голове - это всё прогресс и мы с нашими писками и визгами ему не помеха.
А у кого есть идеи этапы развитие цивилизации пишите в "спортлото" как Высоцкий пел.
Хаить свою стану - это всё равно что мать ругать.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
поделитесь с ментами и солдатами

Цитата
Екатерина Славная пишет:
Дайте медику

Цитата
Екатерина Славная пишет:
Отстегните учителю
Аж противно. Убивать таких надо.
Цитата
вы там не посмотрите онлайн видео и не скачаете с торрента...
Так, что Свободнее чем в России пока нигде нет и думаю не будет...
Я думал это пиратство, а свобода нечто иное. Срать в подъезде и ссать под забором тоже свобода?
Цитата
Kimin пишет:
Фигассе, срач... Я б на месте админов очень крепко призадумался бы, о содержании укромайдановских комментариев. Не ровен час, влетит сайт в ЧС по России. Я даже помогу, опыт есть.

Кем вы себя возомнили, жовто-блакитники?! Какое у вас на всех образование, на что его хватит?! Страну создавать - метать бутылки мало, нужно еще знать такие умные слова, как энергетика, стратегический менеджмент, долгосрочная перспектива (больное место ваше).
Ты болен. Таблетки срочно. Таблетки!
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Цитата
anna911 пишет:
Где столько ограничений сколько вам и не снилось! Например Япония поверьте вы там не посмотрите онлайн видео и не скачаете с торрента. Как только сделаете попытку на следующий день получите извещение от провайдера о серьезном предупреждении. Так, что Свободнее чем в России пока нигде нет и думаю не будет...
+100 500
В России и свобод и возможностей гораздо больше, чем в любой стране.
Вопят о несправедливости те, кто не умеет и не хочет работать (думать). Такие сделают ГС-сайтик и ждут что им манна с небес повалит.
Вы в России живёте - поделитесь с ментами и солдатами что вашу жопу прикрывают. Дайте медику, что ваш кариес и геморрой лечит. Отстегните учителю что твоего киндера научит считать - писать.
Не вините окружающих, посмотрите на себя.
Не ругайте страну где живёте, не нравится валите в дойчланд. Там вас ждут.
<---- тяжолый случай) Телик меньше смарите особенно ОРТ.
Цитата
Banned пишет:
В школу иди
Цитата
Алекс_Lux пишет:
Цитата
Banned пишет:
В школу иди
вскройся, путиноид)
Ты кто вообще такой, подсираешь тут? Защитник отчизны чтоль? Мне тебя жаль , иди прыгни с балкона, вскройся. Правильно тебе писали, что мозг твой размягчился.
Страницы: Пред. 1 2 3