Хакеры из группировки Green Dragon угрожают пользователям ПриватБанка
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Хакеры из группировки Green Dragon угрожают пользователям ПриватБанка
Бред! Я думаю что програмерам привата не с проста платять по 20к грн зп
Бла-бла-бла... smile:) 
Фразу "направлены на оказание гуманитарной помощи востоку Украины" читайте как "Финансирование боевиков, воюющих за интересы других, не украинских, алигархических кланов". Или вы верите, что там жители юго-востока воюют? smile:)smile:)
Цитата
Koroluk пишет:
Бла-бла-бла... smile:)
Фразу "направлены на оказание гуманитарной помощи востоку Украины" читайте как "Финансирование боевиков, воюющих за интересы других, не украинских, алигархических кланов". Или вы верите, что там жители юго-востока воюют? smile:)smile:)
В точку smile:)
<a href="http://goo.gl/6jMOC7">Лучшая Партнерка под Ютуб</a> (Помощь рефералам)

<a href="http://goo.gl/ZdEjLw">Лучший конверт любого моб. трафика</a>

<a href="http://goo.gl/4tle4o">Копирайт и рерайт по выгодной цене</a>
"международной хакерской группировки" - читай, как пророссийской или террористической!

Хотя, как когда-то говаривали: "Что один человек сделал, то другой завсегда сломать может" smile:D (кажись расейская притча).

Но соглашусь с Женей Кравченко - программеры "Привата" свою зарплату не зря получают.

P.S. Только что вошел в оглайн-банкинг "Привата" - всё работает! Также открывается сайт банка! Как они там проверяют недоступность банка - под укр. IP заходят? smile:wall:
Не бред - звонил узнавал, там сейчас такой кипеш у них))))smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)
Я с Украины, почему все работает?
Надули они меня этим "заявлением" smile:confused:
А по сути, бред полный. Кипиш кипишом, но если бы там тупые программисты сидели, то уже давным давно Приват хакнули.
Так что ждем 4-го, у меня на карте 10 грн лежит, отпишусь угнали их у меня или нет smile:)
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
> [URL=https://citynix.ru]SEO продвижение Бизнес-Сайтов[/URL]
Тактический ход конкурентов, чтобы дестабилизировать экономику Страны и Приват Банка в целом. Вон на Украине прошел слух что соли больше не будет, так во всех супермаркетах сейчас соли днем с огнем не найдешь, её берут блоками по 10 Шт smile:D
Аналогичная ситуация и тут, хотят чтобы все массово кинулись деньги снимать.
P.S. Даже если приват банк и хакнут, к обычным клиентам это никаким боком не относится. Банк обязан свои проблемы с дырами решать сам и за свой счет.  Коломойскому сейчас не выгодно чтобы люди восстали против него, ему проще в такой ситуации из своего кармана заплатить smile:Dsmile:Dsmile:D
ну перевод денег какой либо не работает
У меня гривень 50 на карте. Буду покупать мороженое, пока хакеры нас не обберут. Но, по-моему, это бред - слишком серьезная организация Приватбанк.
Бредоновость. После появления этой новости, проверил сайт ПриватБанка, все работало и сейчас работает. Потом поискал про взлом этой чудо хакерской компашкой, данная новость публикуется только на российских СМИ порталах примерно в один период с разницей максимум в час.
Посмотрел на данное заявление в твиттере, «Мама дорогая», аж один твит созданный на 3 часа раньше всех состряпанных новостей и огромнейшее количество подписчиков 38 человек было на тот момент.
Пардон, не подписчиков, а читающих 38. Дата создания их аккаунта 30 июня.
Цитата
Женя Кравченко пишет:

Цитата
Lebedew пишет:
P.S. Только что вошел в оглайн-банкинг "Привата" - всё работает! Также открывается сайт банка! Как они там проверяют недоступность банка - под укр. IP заходят?
а и ни кто не говорит что это доссовская атака! Они лишь получили данные, а как это сделано не публикуется... возможно им кто то из этих программистов и слил... не забывайте что сейчас на Украине идет гражданская война.
p.s. америкосы тоже говорят что защищены, но одна из последних утечек платежных данных у сети "Таргет" была совсем недавно! Возможно 4 июля и наступит хаос?
Не такие банки ломали....погуглите с 1999 года историю кардерских атак на банки.Каждый год банки во всем мире теряют сотни миллионов уе
Пример:DDoS атака в канун рождества, направленная на региональный банк Bank of the West в Калифорнии, США, помогла кардерам отвлечь внимание персонала от несанкционированного перевода средств со счета одного из клиентов организации.
Вскоре после совершения основной части денежных переводов кардеры инициировали масштабную DDoS-атаку против банковского web-ресурса, в результате чего удалось выиграть немало времени, прежде чем их афера была раскрыта. За это время 62 денежных мула успели получить и обналичить деньги. Схема очень хорошо продумана и профессионально организована.
Пример 2: В 1994 году Левин проник во внутреннюю сеть американского банка Citibank,получив доступ к нескольким счетам. Он сумел перевести 10,7 миллиона долларов на счета в США, Финляндию, Германию, Израиль и Нидерланды. Левину помогали трое сообщников, которые должны были вернуть украденные деньги.
Не бывает замка придуманого человеком который нельзя открыть))

Цитата
Женя Кравченко пишет:
Цитата
Koroluk пишет:
Финансирование боевиков
Пасть закрой
Ютуб канал <a href="https://www.youtube.com/channel/UCvfpUlfbAy9MOhutJT1sWBQ">Сделай сам</a>
Дзен канал <a href="https://zen.yandex.ru/samsdelay">Сделай сам</a>
Страницы: 1 2 3 4 5 След.